turbo ventilator simota
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs

    turbo ventilator simota

    berguna buat tenaga gak sie??
    gunanya buat apaan yah
    thx
    G-E-N-I-O

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    ada yg dh pernh pke ini?
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    mana gambar nya bos? keq apa?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    liat di bagian sponsor simota
    kaya kincir angin gitu
    SOHC VTEC

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    iya yg kyk gitu bos yg ada disponsor
    buat tenaga ngaruh gak sie
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 17 Mins 50 Secs
    cuman naekin torsi..
    cuman untuk power emang nga nambah..
    gw dah pernah coba pake n nga pake.
    resultnya kalo dah pake gasnya lebih enteng, di tacho berasa lebih enteng..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    cuman naekin torsi..
    cuman untuk power emang nga nambah..
    gw dah pernah coba pake n nga pake.
    resultnya kalo dah pake gasnya lebih enteng, di tacho berasa lebih enteng..
    cm di beda gasnya jd entengan aja yah??
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    gw berasa tarikan di rpm bawah jd lebih enak
    lumayan buat dalam kota yg banyak stop n go n nyelip2
    kalo udah rpm atas, gw sih berasa gak terlalu efek
    itu menurut gw lho :-)

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    loh bukannya kitiran tuh masangnya di dalem cakin yah??

    buat emergency gitu kalo ac tiba2 mati, biar nga panas...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Pro Turbo View Post
    loh bukannya kitiran tuh masangnya di dalem cakin yah??

    buat emergency gitu kalo ac tiba2 mati, biar nga panas...
    wuah, bagus jg tuh ide nya bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  2. wts:turbo ventilator simota
    By x-1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2011, 20:18
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 00:49
  4. WTS : Turbo Ventilator Simota
    By ontjom in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th April 2010, 00:53
  5. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 01:25
Back to top