WTS: lampu halogen H4 phillips X-TREME POWER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 17 Secs

    WTS: lampu halogen H4 phillips X-TREME POWER

    SOLD.......!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 17 Secs
    uppp...uppp...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa dipasang di Terrano gak ya ?
    Harga dikurangi dunk
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 26 Mins 19 Secs
    Bantu upp bos..btw hr ni dah dipasang nih sendiri bohlam forchnya di foglamp..nyala bos dua2 nya gold hehe..
    thx..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 17 Secs
    @santander: typenya H4 so ya pasti bisa dipasang di mobil yang type bohlam untuk headlampnya H4, gak tau terrano H brp?

    @kodoknyelem: mantab bro.. thanks ya.. btw, gak sekalian buat headlampnya nich
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 26 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    @santander: typenya H4 so ya pasti bisa dipasang di mobil yang type bohlam untuk headlampnya H4, gak tau terrano H brp?

    @kodoknyelem: mantab bro.. thanks ya.. btw, gak sekalian buat headlampnya nich
    Headlamp pke HID 4300K bro hehe..foglamp emang nyari yg gold, klo HID nyari yg 3000K susah bgt sih hehe..
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    bantu upp aja
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 17 Secs
    thanks bro frostbitez.. upp..upp..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, ini warnanya putih apa kuning ?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 17 Secs
    warnanya warna bohlam standar mobil, gak beda sama sekali sama bohlam asli mobil.. tapi jauh lebih terang dibanding bohlam standar 55 watt
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Osram Night Breaker vs Phillip X-treme Power
    By pooh_bear7476 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 25th September 2012, 07:20
  2. Osram Night Breaker vs Phillip X-treme Power
    By pooh_bear7476 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2010, 13:33
  3. WTS: lampu halogen h4 phillips X-TREME POWER
    By kykyhalim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2009, 20:36
  4. FS: Lampu Halogen H1 Osram NB (One of the best standard Halogen!!!)
    By Cyperus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th January 2009, 11:13
  5. WTS Lampu Phillips H11
    By nikki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd September 2008, 12:21
Back to top