Pertanyaan orang bego
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Hendri
    Guest

    Pertanyaan orang bego

    sori neh.. baru neh di dunia audio..

    apa maksudnya tweeter fungsi buat apa ya ?

    kalau mau setup audio apa saja yang diperlukan ??

    thanks

    aku rencana mau beli Pioneer 5850 atau 80rs

    terus enaknya speaker, power dan laen2 bisa kasih saran ?

    mobil Innova

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    beli p80rs bos....kalo soal tweeter ntar para suhu audio jg datenk ehehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kalo mau beli speaker power dll itu tergantung budget bos

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 48 Mins 24 Secs
    5850 sama p80 rs bukannya beda jauh ya harganya???

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    langit dan bumi wkakakakakkaka

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    duitnya dulu dong mau diabisin berapa hehe
    trus mili instalernya dulu yg bener
    pake merk apa jg kalo instalernya bener bisa maximal dari barnag yg lo beli
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 3 Days 13 Hrs 7 Mins 39 Secs
    yup budget dulu baru bicara barang.. setelah dapet budget, pelajarin dulu character dari barang tersebut, apakah cocok dengan selera music yg kamu mau atau gak, supaya gak nyesel setelah beli..

    kalau pas dibursa audio ada yg masi garansi yah boleh2 juga buat cukur budget atau dapetin barang bagus dengan harga lebih murah.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yap.. jgn melakukan kesalahan umum para pemula audio (spt gw... hiks..), yakni terburu2 beli barang. lo bilang aja punya budget apa & selera musik lo gmana, nanti temen2 disini pasti bisa bantu lo koq bro..

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Lebih baik banyak bertanya dari pada nyesel belakangan.. hehehe

    Tapi yg penting kayaknya dimana tempat kita mau pasang audionya..
    jangan nanti denger punya org laen/ teman dengan spek yg lebih murah, ttp suaranya jauh lebih bagus.

    So good luck bro..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 11 Hrs 7 Mins 15 Secs
    mungkin maksud dia dvh 5850 yg dvd

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 29th July 2015, 11:51
  2. Budaya Orang Indonesia Menurut Orang Jepang.
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 87
    Last Post: 14th August 2013, 23:07
  3. Replies: 32
    Last Post: 5th August 2013, 11:27
  4. ECU Jadi Bego!!!
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 21st April 2009, 09:56
Back to top