Tanya Resonator
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Tanya Resonator
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 1 Hr 31 Mins 11 Secs

    Tanya Resonator

    Bos numpang tanya niy...kira2 efeknya sejauh apa ya andai gw ganti resonator AFSPORT tp yg lain standar2 aja...mulai dr header, pipa, smp muffler.

    Mbl gw lancer glxi 93. FYI kalo lancer GTi nya udh ada reson bawaan mbl, makanya gw mau pake jg niy.

    Harganya brp pak?

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    resonator gunanya apaan si bos ??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by evo178 View Post
    Bos numpang tanya niy...kira2 efeknya sejauh apa ya andai gw ganti resonator AFSPORT tp yg lain standar2 aja...mulai dr header, pipa, smp muffler.

    Mbl gw lancer glxi 93. FYI kalo lancer GTi nya udh ada reson bawaan mbl, makanya gw mau pake jg niy.

    Harganya brp pak?

    Thx
    akan ada peningkatan performa menginat resonator racing AFSPORT dapat mengurangi back preasure.
    Mengenai GTI nya sudah ada dari std nya tap itu beda dengan racing resonator AFSPORT, jadi kalo GTI nya di ganti akan lebih enak lagi tuh bos.
    Harga Rp. 350 rb.

    Thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rajaxenia View Post
    resonator gunanya apaan si bos ??
    racing resonator AFSPORT berguna utk mengurangi back presure (tekanan byg berlawanan dng aliran gas buang), sehingga menambah kelancaran aliran gas buang tsb dan mengakibatkan meningkatnya performa.

    Thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,097
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 2 Hrs 14 Mins 3 Secs
    resonator itu buat tarikan atas ato bawah??
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    resonator itu buat tarikan atas ato bawah??
    bawah oke atas pun oke tuh.

    Thx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,097
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 2 Hrs 14 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    bawah oke atas pun oke tuh.

    Thx
    beneran??? wew... bukannya biasa ke tarikan bawah bro?? brpan neh brgnya??
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kalo semua std trus ganti reson punya afsport tar suara beda ga sih?
    jadi lebih ngebas gitu?
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 4th January 2012, 12:06
  2. wts resonator hot dog
    By benn_bruce in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 13th May 2011, 18:17
  3. Resonator
    By xl_xl611 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2010, 22:37
  4. Tanya tentang Resonator??
    By apriansyah in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 6th July 2009, 11:09
  5. ask resonator...
    By F1z-eeR in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 6th January 2009, 21:19
Back to top