Salah Kirim EMAIL...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Salah Kirim EMAIL...

    Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan
    profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.

    Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali . Mereka akan menempati
    kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka berhoneymoon saat
    menikah 30 tahun yang lalu.
    Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan
    isterinya baru menyusul keesokan harinya.

    Setelah check in di hotel di Bali , sang suami mendapati pesawat
    komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya.

    Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya
    di Jalan Sudirman, Jakarta .

    Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa
    menyadari kesalahannya ia mengirimkan e-mail tersebut.

    Di lain tempat di daerah Cinere Jakarta, seorang wanita baru kembali
    dari pemakaman suaminya yang baru saja meninggal. Setibanya di rumah,
    ia langsung mengecheck e-mail untuk membaca ucapan-ucapan
    belasungkawa.

    Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, ia langsung jatuh
    pingsan tak sadarkan diri. Anak sulungnya yang terkejut kemudian
    membaca e-mail tersebut (tak lama kemudian jatuh pingsan juga), yang
    bunyinya :

    To: Isteriku tercinta
    Subject: Papah sudah sampai Mah !!!
    Date: 18 Mei 2007

    Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku.
    Ternyata disini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa
    berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.

    Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah
    mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok. Nggak sabar deh
    rasanya nungguin kamu.

    Semoga perjalanan kamu kesini juga mengasyikkan seperti perjalananku
    kemaren.

    Love you Mom,
    Papah

    PS: Disini lagi panas-panasnya !
    Kalau pada mau, anak-anak diajak aja!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 2 Mins 51 Secs
    pertama??
    gokil, hahahaha!brt besok pada modar donk anak istrinya!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post

    PS: Disini lagi panas-panasnya !
    Kalau pada mau, anak-anak diajak aja!!
    wah berarti kalo panas ada di neraka nih, kayanya neraka sekarang udah mewah tuh, buktinya udah ada internet disana hehehe..........

  5. #4
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 8 Mins 48 Secs
    huahahaha... tolol abis tuh email..

    anyway yg buat cerita kyknya org daerah (baca: cinere) gw nih ihihihih...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lemonmon View Post
    pertama??
    gokil, hahahaha!brt besok pada modar donk anak istrinya!
    ga usah tnggu bsk x bos pngsanny...
    pas br bca jg da lngsng modar..

    hahahahhha...........

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    ga usah tnggu bsk x bos pngsanny...
    pas br bca jg da lngsng modar..

    hahahahhha...........
    kalo ngikut modar nanti yang trima emailnya siapa donk bro

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    wah berarti kalo panas ada di neraka nih, kayanya neraka sekarang udah mewah tuh, buktinya udah ada internet disana hehehe..........
    hahahaha....
    iyah mw cba boz???
    LOL.........

    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    huahahaha... tolol abis tuh email..

    anyway yg buat cerita kyknya org daerah (baca: cinere) gw nih ihihihih...
    waduh krg ngrti tuh boz...
    neh aje ambl fr tetngga...
    hahhah....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo ngikut modar nanti yang trima emailnya siapa donk bro
    kn bis baca br modarny boz...

    hahahaha........

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Ngakak gw bacanya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    kalo terjadi beneran pasti masuk top ten Kejadian Paling Kebetulan di Dunia neh..hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Salah seeting , salah power , salah pasif atau salah kuping
    By BandempO in forum Diskusi Crossover
    Replies: 46
    Last Post: 20th November 2012, 23:40
  2. (ask)salah cetak nomor mesin di faktur,salah 1 digit
    By v6-boy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 22:17
  3. WTA.hide email
    By ghulamhussen in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 26th May 2009, 17:30
  4. Notify lewat email
    By indonico in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 12th April 2008, 07:13
  5. L7 bass nya ngambang... salah box ato salah power!!!
    By txz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 29th August 2007, 17:40
Back to top