tanya ttg private number

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs

    tanya ttg private number

    mau tanya kalo fasilitas private number itu masih ada gak yah..?
    kartu sim card gue matrix-abodemen, dulu bisa kok sekarang tidak bisa yah...?
    gara2 banyak yang iseng malem2 suka miscal, ngajak kenalan, dsb.
    kalo yang ngajak kenalan cewe sih masih enak, kalo cowo udah gitu pake nge rayu2 segala...?? wuuueeeekkkkkkzzzzzzzzzzzz........ merinding bos....! sori kalo ada yang tersinggung, cos gue bukan homo....!
    niatnya mau gue bales, cos jam tidur gue bisa jam 3 pagi tuh, biar tau rasa kalo lagi enak2 tidur gue bales.......

    tolong donk ada yang tau gak yah...??
    sebelumnya thx alll modcomers.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    coba pake m3 aja.kyknya msh bs.tp gak tau jg ya.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by silverkiba View Post
    coba pake m3 aja.kyknya msh bs.tp gak tau jg ya.
    wah kudu pelihara kartu baru lagi donk yah...?? apa kartu gue aja yang eror yah...? yang lain gimana...?? pada bisa gak yah...?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake XL masih bisa boss... atau klo ga pake kartu HALLO malah bisa ignore yang suka miscal2 gitu. atau download aja softwarenya, bisa nolak panggilan yang tidak teregister ke ponsel/kartunya siboss.

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by 8370 View Post
    pake XL masih bisa boss... atau klo ga pake kartu HALLO malah bisa ignore yang suka miscal2 gitu. atau download aja softwarenya, bisa nolak panggilan yang tidak teregister ke ponsel/kartunya siboss.
    wah kalo pak software gitu, tar orang yang nyari gw juga susah donk
    client gw bisa2 gak terhubung sama gw semua..
    anyway thx info nya.

    ada yang punya info utk matrix...??

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,780
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 24 Mins 43 Secs
    kalo pake XL c bisa bro........... heheheheheheheeh

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    yang pake matrix ada yang punya info....?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake xl gmn caranya bro ?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by commander View Post
    pake xl gmn caranya bro ?
    ketik C spasi D
    kirim ke 6288




































    Capee Deee ..


    wakakakakk ..

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by commander View Post
    pake xl gmn caranya bro ?
    buka bagian setting trus, buka bagian call, cari bagian sending my caller id, pilih deh on; off; atau set by network, normalnya sih set by network, kalo mau private pilih off.
    gitu dech, btw ada yang punya info gak, matrix masih bisa private number gak yah...??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Private Sale:X Evo..............
    By B 8643 TQ in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th June 2010, 12:32
Back to top