Pre-amp tube
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Pre-amp tube
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 18 Secs

    Pre-amp tube

    Minta pencerahan pd teman2 skalian kalo dgn sistem saya saat ini kalo tambah preamp hasilnya ada improve yg signifikan gak????????? utk sementara mau pake preamp butler tube drive mr.x tubenya mullard 12ax7, kapasitor up grrade wima.

    Sistem di mobil saya saat ini:
    - Hu Sound Monitor CDT-450X and up grade sekring HI-FI Tuning hand made by Germany.
    - Speker full set Rs Audio type Pro 6''.
    - Sub Rs Audio paper 12''.
    - Kabel RCA front Acoustic Zein type WOW zero cristal.
    - Kabel RCA sub Monster Cable type 401 XLN.
    - Kabel speker and sub Acoustic Zein type CL3 12awg bi-wire.
    - Kabel power full Rs Audio 4awg silver coated.
    - Power front DLS Ultimate a3 twin mono.
    - Power sub Crossfire VR 604
    - Cap bank Helix 1Farad.
    - Stinger SPV 44.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 18 Secs
    saya ud sharing banyak banget and minta pendapat ama pak cristonya langsung.......antara ganti power brax GE 2400 ma tambah preamp tube pilih mana. Ktnya mending tambah preamp menurut pendapat bapak!!! Rencana saat ini Head unit sound monitor ke preamp pake kabel rca 47 lab kan gak bth byk cm 1/2meter x 2 lalu preamp ke power pake kabel rca acoustic zein wow. sementara ada mr.x mau jual preamp-nya butler tube drive kapasitor ud diup grade wima lalu tube skrg ini pake mulard 12ax7 utk tube itu harus disesuaikan dulu dgn speker,hu ma power yg dipake jd hrs dicoba2 dulu tubenya byk ada sovtex,mulard,rca,telefunken kalo gak salah persamaan ecc 81/83 tube 12ax7.

    Sistem di mobil saya saat ini:
    - Hu Sound Monitor CDT-450X and up grade sekring HI-FI Tuning hand made by Germany.
    - Speker full set Rs Audio type Pro 6''.
    - Sub Rs Audio paper 12''.
    - Kabel RCA front Acoustic Zein type WOW zero cristal.
    - Kabel RCA sub Monster Cable type 401 XLN.
    - Kabel speker and sub Acoustic Zein type CL3 12awg bi-wire.
    - Kabel power full Rs Audio 4awg silver coated.
    - Power front DLS Ultimate a3 twin mono.
    - Power sub Crossfire VR 604
    - Cap bank Helix 1Farad.
    - Stinger SPV 44.

    --------------------------------------------------------------------------------

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bos tube 12AX7 itu: ecc 83, versi special gradenya adalah ecc803S,
    bukan ecc81 or ecc801S, ecc 81 ini adalah 12AT7

    kayanya kalo dibliang tambah pre amp masuk akal instead of replace power pake Brax GE
    kan intensi ngejer ke warm (as titled)
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,595
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 12 Hrs 13 Mins
    saya pake preamp tabung soundcraftmen, yang murah2 aja.. lumayan dapet warmnya

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    saya pake preamp tabung soundcraftmen, yang murah2 aja.. lumayan dapet warmnya
    preamp ini kalo di upgrade bagus kok
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,595
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 12 Hrs 13 Mins
    biaya upgradenya brp bos neusounds? pm yach..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    biaya upgradenya brp bos neusounds? pm yach..
    PM sent bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 11th July 2012, 21:48
  2. jual head unit Tabung(tube valve)+tube western electric
    By suhardy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2010, 09:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 08:54
Back to top