Cara ilangin baret dalam?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs

    Cara ilangin baret dalam?

    bos.. gw domisili makassar,..
    numpang tanya ya.. cara ilangin baret dalam gimana ya?
    kalo tidak keberatan mohon dijelasin donk.. kalo bisa sekalian produk2 yg tepat digunakan...

    boil gw grand livina silver grey... baru keluar 1 minggu dari showroom... and baru dipake 3 kali jalan.. udah digores orang tak bertanggung jawab...
    dari pintu depan sampai belakang dekat lampu....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by PejantanTangguh View Post
    bos.. gw domisili makassar,..
    numpang tanya ya.. cara ilangin baret dalam gimana ya?
    kalo tidak keberatan mohon dijelasin donk.. kalo bisa sekalian produk2 yg tepat digunakan...

    boil gw grand livina silver grey... baru keluar 1 minggu dari showroom... and baru dipake 3 kali jalan.. udah digores orang tak bertanggung jawab...
    dari pintu depan sampai belakang dekat lampu....
    Kalau baretnya sampai warna putih/warna dempul? kalau sampai sedalam itu, ga bisa dihilangkan bos. mending claim asuransi unt di cat ulang. Kalau baretnya masi warna silver tapi diraba kuku kerasa dalam itu berarti baretnya mencapai cat dasar. kalau baret yang ini cuman bisa disamarkan bos. kalau baretnya masih di permukaan pernis itu bisa dihilangkan
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    udah keliatan putih bro...... T-T
    kalo touch up gimana?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by PejantanTangguh View Post
    udah keliatan putih bro...... T-T
    kalo touch up gimana?
    Hmm sama kayak gw. atoz item gw dibaret orang dari panel depan ampe belakang... srrreett... di panel depan udah putih... jadi udah tembus ke cat dasar.. gw pakein top up,, susah oy.. ga bisa rata.. seperti tipe ex gt malah belepotan... mending cat ulang aja.. soalnya kan masih baru.. jadi nanti warnanya ga jauh beda..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Hmm sama kayak gw. atoz item gw dibaret orang dari panel depan ampe belakang... srrreett... di panel depan udah putih... jadi udah tembus ke cat dasar.. gw pakein top up,, susah oy.. ga bisa rata.. seperti tipe ex gt malah belepotan... mending cat ulang aja.. soalnya kan masih baru.. jadi nanti warnanya ga jauh beda..
    kalau touch up sih biasanya dipakai unt bemper yang kena stone chip. kalau baret pake touch up si hasilnya pasti kurang bagus... saran saya sih mending claim asuransi unt di cat ulang... tp cari tempat catnya yg bagus...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    mending cat yah... cuman coba touch up dulu lah... kalo ga berhasil baru di cat
    thx banget atas jawabannuya ya bruder.....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by PejantanTangguh View Post
    mending cat yah... cuman coba touch up dulu lah... kalo ga berhasil baru di cat
    thx banget atas jawabannuya ya bruder.....
    ok bro... ditunggu deh...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    SOLO, THE SPIRIT OF JAVA
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di coba di polis dl..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by PejantanTangguh View Post
    mending cat yah... cuman coba touch up dulu lah... kalo ga berhasil baru di cat
    thx banget atas jawabannuya ya bruder.....
    Setuju nih..
    G jg ada baret dalem gtu,bener2 ga bs diapa2in bos..
    Kecuali dicat ulang..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by agung89 View Post
    di coba di polis dl..
    kalau sudah baret sampai ke dempul alias catnya pun sudah hilang, percuma dipoles jg... tetep keliatan jelas bro... kecuali kalau baretnya sampai cat dasar... itu masih bisa disamarkan lewat polesan...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ilangin baret halus di kaca depan
    By zee.shollu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 15th February 2012, 23:01
  2. Ask> bengkel yg bs poles kaca, ilangin baret
    By russel86 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 19th November 2010, 10:59
  3. bagi ilmu cara ilangin baret dong.....
    By imanhzl in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 22nd August 2010, 22:55
  4. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 22:56
Back to top