Pelek bwt All New Civic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 3 Mins 39 Secs

    Pelek bwt All New Civic

    Kira2 pelek yg masuk bwt new civic maksimal ring brp yah biar kliatan enak / pas/ ga jingkrang,,tp ga pk di ceper2in?!?!? Soalnya yg make nyokap. Klo gw yg make mahh,, hajar 20". :smt002

  2. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo nyokap2 yg pake berarti velg dan ban hrs masuk mulus tanpa gesrot sama sekali, termasuk kalo mobil diisi penuh. Dan mrk juga biasanya gak terima kalo ayunan suspensi terlalu keras.

    Kata kuncinya tetap pakai per standar, cari velg offset 48 ke atas, dan pakai ban gak lebih lebar dari 225. Terserah mau 17" (205/50/17 atau 225/45/17), 18" (225/40/18 ), atau 19" (215/35/19 atau 225/35/19).

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijuwal : Pelek-pelek Mersi
    By g_wibiso in forum Ragam Ukuran
    Replies: 47
    Last Post: 3rd September 2009, 02:18
  2. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 10:05
  3. wtb PELEK oem civic 2007
    By anakrave in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th February 2009, 22:48
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 18:39
Back to top