wts nih sunroof manual ada 10set.98%deh
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 54 Mins 54 Secs

    wts nih sunroof manual ada 10set.98%deh

    barang baru tapi stock lama...jd kira2 98%an..bwt dipasang di mobil2 style retro nih...jual 650rban aja...ukuran l diapasngnya gampang tanpa perlu ngecat...minat call/sms 081310229999


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    wow ini kalo buat greco bisa ga om ?

    kalo bisa sekalian recomend tempat masang yang oke berapa & kira kira semuanya berapa tq
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 54 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    wow ini kalo buat greco bisa ga om ?

    kalo bisa sekalian recomend tempat masang yang oke berapa & kira kira semuanya berapa tq
    bisa dong bos...pasang diman aja bisa bos yg tukang cat..soalnya masang nih sunroof ngga perlu dicat ulang...gt sob..paling abis 350rban...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    brng ada di mana bro?? minat neh....dimensinya brp seh itu bro? PM ya bos takutnya lupa liat tread ini lagi...mudah2an jakarta neh jd deket
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    oh iy itu kacanya udah ada kaca film nya kaga tuh,kalo kga kan panas ya he3....
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 54 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    oh iy itu kacanya udah ada kaca film nya kaga tuh,kalo kga kan panas ya he3....
    udah dong bos..pastinya..kira2 80%an..kaca filmnya...asli bawaanya loh..bukan gw pasang sendiri...ukuranya L bos..he..he...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    om dijabarin aja disini ukuran nya berapa lebar + panjang, minat banget

    sama ada yang tau ga masangnya dimana, sebut toko aja langsung biar ga bingung sayanya hehe
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 54 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    om dijabarin aja disini ukuran nya berapa lebar + panjang, minat banget

    sama ada yang tau ga masangnya dimana, sebut toko aja langsung biar ga bingung sayanya hehe
    ukuranya L bos..blm diukur per cm si..bsk gw ukur dl deh...waduh toko mana ya...gw si kmaren pasang di tukang ngecat.dpn rmh gw.cepet ko cm 3jam..asal plafon dah kecopot...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    sip ditunggu ukuran, abis pasang gitu ada bocor2 ga om ?
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 54 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    sip ditunggu ukuran, abis pasang gitu ada bocor2 ga om ?
    ngga aman ko....gw pasang di starko.....eh bgtu kelar pasang langsung ujan gede..tp kaga bocor..3 harinya mobil starkonya laku dibeli orang..he..he..besok mo rencan pasang di holden torana gw nih..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 29th September 2012, 11:07
  2. FS : Sunroof Manual
    By autodistro-jogja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2010, 20:40
  3. BMW 520i E34 manual 91 built up SUNROOF
    By rizkiaja in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2009, 17:08
  4. wts nih sunroof manual ada 10set.98%deh
    By creesteel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 22nd July 2009, 12:54
  5. [WTS]sunroof manual 4 retro..SOLDDD
    By twincamers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 13th June 2009, 00:41
Back to top