help.. pembersih & conditioner jok kulit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 49 Mins 46 Secs

    help.. pembersih & conditioner jok kulit

    Bro2 semua.,. ane minta tolong saran n nasehat dong..

    mobil ane pake jok kulit DLO.. warna putih/abu2 muda gitu.. minta rekomendasi conditioner n pembersih yang cocok dong.. buat yg uda pengalaman neh.. soalnya tadi siang gw liad meguiar's n turtle wax, katanya mesti cek compatibilitynya nah.. ane minta yg udah pengalaman aja n udah tau yg cocok apa.. baru ane beli deh.. hehehe.

    thx before ya..

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Gw pake Turtle Wax Platinum untuk pembersih dan protectannya udah jadi 1. bagus kok.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    dari pengalaman gua kalo beli cleaner yang ber merk gitu nga bakalan bisa bersih jok kulitnya....

    kalo gua buat cleaner/pembersih gua biasa pake campuran shampoo baby ma sedikit sabun colek....trus waktu pemakaian lo campur air+shampoo baby+sabun colek ke semprotan udah gitu lo semprot aja ke jok kulit trus sambil di sikat ma sikat baju tapi biasanya sikat yang gua pake masih baru dan emang tujuan buat bersiin jok kulit.....setelah lo sikat dan kotorannya ilang lo lap langsung pake kanebo....tar kanebo sering lo bilas ke seember air bersih supaya kotoran yang nempel dikanebo nga balik lagi ke jok kulitnya....jamin kotoran langsung pada ilang apalagi kalo jok kulitnya warna muda alias warna putih, coklat muda dan warna2 muda lainnya langsung bersih lagi...... =) gua uda pake di mobil mercy bokap nga ada masalah dengan jok kulitnya alias aman....campuran diatas bisa juga dipake di dashboard ma doortrim....

    nah setelah lo selesei bersiin satu mobi tinggal lo pakein conditioner sesuai selera lo...biasa sih gua pake lexol.... belinya di ace hardware.....kenapa pake lexol soale waktu gua kuliah diamrik orang2 pada rekom pake ini produk...tp ini tergantung selera aja gua rasa semua produk sama aja bagusnya....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Dari dlo nya sendiri ada kok pembersih sekaligus unt pelembab khusus unt kulitnya, dijual juga untuk umum. biasanya di tempat tk pasangnya dijual juga... kalau kesulitan nanti saya bisa bantu.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 49 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    Dari dlo nya sendiri ada kok pembersih sekaligus unt pelembab khusus unt kulitnya, dijual juga untuk umum. biasanya di tempat tk pasangnya dijual juga... kalau kesulitan nanti saya bisa bantu.
    yang mereknya Danillo bukan Bos?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by Cool View Post
    yang mereknya Danillo bukan Bos?
    Ia betul bos....Harganya jg terjangkau kok..... Kalau mau pesen nanti tinggal sms ke 081322099988, transfer, lgs dikirim.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Danilo Leather Cleaner & Conditioner ... juga tersedia di Monza (workshop Gading)
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pembersih jok kulit
    By Cornelius in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 21st March 2008, 23:04
  2. PEMBERSIH JOK SEMI KULIT
    By mink99 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2006, 22:53
Back to top