tanya: gmn cara nyari staging tepat?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 44 Secs

    tanya: gmn cara nyari staging tepat?

    para modcomers minta pencerahannya nih:
    1. gimana caranya ngeset suara vocal supaya ada ditengah dash board?soalnya aku pake hu denon R1 yg ga ada TA nya.
    katanya si mainin posisi tweternya ya?
    aku pake power xtant4.4 buat ngangkat dyn audio wlq240.

    2. sekalian tempat instalatur yg bgs murah disekitar jak-bar/ serpong/bogor.

    thanks bossss

  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang paling penting bos lo anggling yang tepat untuk midbass, speaker pengaruh juga, HU lo ada TA nya, trus penempatan tweater yang tepat....banyak banget mendingan lo coba saran mas bro yang diatas....

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    dan......waktunya gak sebentar, lama makan waktu dan biaya.......lebih logis ya pake pxa

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    katanya mah bikin staging di tengah kalo berpasif gampang.
    yg susah kalo mau bikin staging depan kita percis. ini udah ga ada obatnya. harus ta. bener?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA LEBAR BAN YG TEPAT
    By segitiga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 28th February 2012, 08:21
  2. [ask] cara memilih volvo yg tepat
    By bigbenz in forum Automotive
    Replies: 134
    Last Post: 2nd April 2011, 07:20
  3. [ask] cara memilih volvo yg tepat
    By bigbenz in forum Volvo
    Replies: 88
    Last Post: 5th February 2010, 16:37
  4. Cara yang paling tepat ngilangin debu
    By white_corolla88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 17th September 2008, 13:01
Back to top