Tanya bengkel cat mobil yg murah dan bagus donk
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    WTC Mangga Dua
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs

    Tanya bengkel cat mobil yg murah dan bagus donk

    teman2 modcom, mo tanya bengkel cat oven yg bagus n murah tau gak ya dimana n harga per potongnya berapa? gua ada kenalan bengkel cat oven, n dia kasih harga 425rb per potong, n gua rasa itu kemahalan, gimana menurut anak2 modcom?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    maksudnya per potong??

    kalo cat full body jadi brapa?

  4. 22nd January 2010, 15:49
    Reason
    Melanggar peraturan!

  5. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 31 Secs
    coba ke sini aja gan...
    a-spec automobile, jl bintara raya no 58, bisa di liat di google maps...spesialis body work sama mesin, sekarang lagi bangun jeep mesin cherooke disana...sama ford jaman hitler ane lupa mobil taun brapa yang jelas cuma ada 1 di indonesia dah, sama lagi bangun ulang toyota corolla DX...nih ane kasi cpnya : 08562120505 Ardin...agan tanya2 aja dulu kesana, skalian bisa konsultasi...

  6. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by prastiwa View Post
    coba ke sini aja gan...
    a-spec automobile, jl bintara raya no 58, bisa di liat di google maps...spesialis body work sama mesin, sekarang lagi bangun jeep mesin cherooke disana...sama ford jaman hitler ane lupa mobil taun brapa yang jelas cuma ada 1 di indonesia dah, sama lagi bangun ulang toyota corolla DX...nih ane kasi cpnya : 08562120505 Ardin...agan tanya2 aja dulu kesana, skalian bisa konsultasi...
    wah seru nih bangun mobil, tertarik juga jadinya. maksudnya ngerakit sendiri kan? trs surat2 gmana nih? btw kepingin punya mobil mirip ford focus tp mesinnya ford laser yg 1300-1500cc biar irit, tenaga cukuplah buat dalam kota aja. kira2 body mobil yg bisa dipake buat custom itu apaan ya? ato klo ga ada focus bs jg yg hatcback tx5. plz estimasinya dunk brp biaya dari a-z itu.. thanks.

  7. 15th April 2010, 12:00

    Reason
    spam

  8. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 25 Mins 16 Secs
    murah dan bagus? gak ada gan.......

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bengkel cat mobil yg murah dan bagus donk
    By voquer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2015, 19:11
  2. WTA: mau pasang VAFC 2 dimana ya? yg murah dan bagus
    By mr_mafia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2015, 07:56
  3. cat velg di bandung yg murah dan bagus
    By kelvinleo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2011, 17:06
  4. [ASK] Tempat buat Repair dan Cat Velg yg Murah tapi bagus dan rapi
    By Gran Turismo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2009, 16:55
  5. TANYA BIKIN KNALPOT YG MURAH DAN BAGUS DI BANDUNG
    By devi apriliady in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2007, 07:24
Back to top