perlu ga si avanza rubah pcd???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 15 Mins 42 Secs

    perlu ga si avanza rubah pcd???

    biar kliatan elegant perlu ga sii avanza rubah pcd??...knp ya nyari velg belang yg baut 4 susah bgt ya??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    masa sih bos...? kalo barang asli sih kayanya banyak juga tuh, cos rata2 velgnya double pcd tuh bos.
    kalo velg tw sih emang agak jarang yang belang tuh bos...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih awam ni..pcd itu apanya ya? hehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 11 Secs
    @ HerO49 , bukan maksudnya untuk menggurui lho, newbie juga masih awam soal modifikasi, tapi setau newbie pcd itu jarak baut antar roda...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bubut bro naek baut 5 pilihan nya bny bgt....hehehe

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Max82 View Post
    @ HerO49 , bukan maksudnya untuk menggurui lho, newbie juga masih awam soal modifikasi, tapi setau newbie pcd itu jarak baut antar roda...
    owh..
    gpp kog sob..justru ogut juga senang ada yg rendah hati memberi tahu..hehe
    thanks sob..

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 26th February 2012, 22:18
  2. WTA: Rubah PCD
    By Turbo_inside in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 18th February 2009, 09:19
  3. ask rubah pcd
    By sonic_gaul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 9th December 2008, 08:12
  4. Replies: 23
    Last Post: 24th November 2008, 00:12
  5. IVA-D300, masih perlu PXA lagi tidak? dan perlu RUX lagi tdk
    By rejeki168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2007, 01:08
Back to top