emblem grill brabus SOLD!!!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs

    emblem grill brabus SOLD!!!!

    yaelahhh baru dipake ga ada seminggu ga ada baret sedikitpun. 200ribu aja. baru nya kan 300ribu tuh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 11 Mins 9 Secs
    wuih brg mantahp nih....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    yaelahhh baru dipake ga ada seminggu ga ada baret sedikitpun. 200ribu aja. baru nya kan 300ribu tuh
    ehem..100rb deh ampe bdg..hehehe...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ehem..100rb deh ampe bdg..hehehe...
    buset bro....
    ampe bandung pula
    ini emblem masi baru bgt, gara2 velg nya udah gw jual, jadi ga kepikiran mau sanggup beli brabus mono3 lagi, gw jual aja emblem nya buat apaan, masa velg carlsson emblem brabus.. hahahahaha..

    200ribu beneran deh bro...
    klo mau nanti weekend aja ketemuan di bandung, gw mau ksana
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 53 Secs
    ada foto gak ya ? kurang paham ni letaknya dimana.. buat masterpiece bisa ?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 5 Mins 17 Secs

    emblem

    [QUOTE=Rifki150RR;3230894]yaelahhh baru dipake ga ada seminggu ga ada baret sedikitpun. 200ribu aja. baru nya kan 300ribu tuh [/QUOT

    hehehehe, di jaksel ??
    Ketemuan yuk besok...150rb ya....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ++++SOLD+++EMBLEM BRABUS KOMPLIT & GRILL HITAM BRABUS STYLE UTK MERCEDES C CLASS W203
    By adebilly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 21st February 2013, 09:12
  2. wts : emblem amg & brabus untuk di grill
    By jeki vendetta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2012, 11:20
  3. WTS : Emblem Sportline & Brabus --> SOLD !!!
    By prasasto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th October 2009, 12:30
  4. Replies: 14
    Last Post: 13th January 2009, 18:40
Back to top