(TANYA) ALPINE 7998R GANTI LCD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (TANYA) ALPINE 7998R GANTI LCD

    Tolong dunk..bantuin info. HU alpine 7998R punya saya LCD nya mati, so dimana ya perbaikinnya? gw di jogja. terus biaya kisaran berapa? tolong yang kredibel n bs di percaya dunk..makasih..byk.:smt022

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs
    kira2 biaya sejutaan lah bos.. mending jual aja drpd di bener2in..
    udah barang lama tuh..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    iya bos, sekitar 1 juta ganti lcdnya...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,606
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 30 Mins 6 Secs
    sama nih bos punya gw jg kena lcd nya....
    pdhl ga dipake n cmn ditaruh di gudang....
    soal harga blum gw bw ke alpine sih....

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec
    waduh mahal jg y
    blank ky gt pemakaian berapa thn?
    tq
    ________
    DESIGN HOST

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking SQ

    Quote Originally Posted by si_laknat View Post
    waduh mahal jg y
    blank ky gt pemakaian berapa thn?
    tq
    Di sini CDA 7998 R uda banyak yang bermasalah, ganti LCD nya sekira sejuta lebih, sambil sparepart nya juga lom tentu ready..saran kalo mau beli unit yang 2nd yang uda dibenerin OEL nya , kalo yang belom siap2 aja keluar dana lebih buat benerinnya..
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 7 Hrs 3 Mins 21 Secs
    bawa langsung ke alpine aja bos....
    wkt itu si di jakarta...
    ktnya barangnya lagi kosong...
    ampe bulan mei baru ada lagi...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec
    dl bl 7998r nya baru, mau tanya klo blank gitu biasanya brp taun tu umur pknya?
    tq
    ________
    SCION XD

  10. #9
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by si_laknat View Post
    dl bl 7998r nya baru, mau tanya klo blank gitu biasanya brp taun tu umur pknya?
    tq
    Gw baru ganti,kira-kira 2 bulan yg lalu di Alpine pulau gadung kena kalo gak salah 1,3 jt.....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jawawork View Post
    Tolong dunk..bantuin info. HU alpine 7998R punya saya LCD nya mati, so dimana ya perbaikinnya? gw di jogja. terus biaya kisaran berapa? tolong yang kredibel n bs di percaya dunk..makasih..byk.:smt022
    bener lgs bawa ke pt mayaka aja di jakarta tepatnya di kawasan pergudangan pulo gadung jalan rawa gelam tepatnya tanya aja pt mayaka pasti pada tau kok...saya pernah kesana gede brg tempatnya ada jd satu ma brand roger

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale: Alpine 7998R + Alpine PXA + RUX H700
    By TJS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 26th April 2014, 21:32
  2. WTS Alpine CDA 7998R bonus Alpine Ipod Connection Kit
    By Timotius Utji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2012, 19:32
  3. tanya motorize alpine 7998R
    By imin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2011, 20:35
  4. WTS: Alpine 9855(sold) + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 10:49
  5. Tanya Donk HU Alpine 7998R bermasalah
    By INX in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 20th August 2006, 08:45
Back to top