komponen pasif
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: komponen pasif
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 18 Mins 35 Secs

    komponen pasif

    ada yang tau tempat2 beli komponen passive ga? kaya solen, rubycon, mcap, hovlan, mundorf, dll. gw kehilangan tempat belinya nih. langganan gw tutup :smt010

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Yon
    Guest

    Re: komponen pasif

    Quote Originally Posted by rain_gun
    ada yang tau tempat2 beli komponen passive ga? kaya solen, rubycon, mcap, hovlan, mundorf, dll. gw kehilangan tempat belinya nih. langganan gw tutup :smt010
    coba aja lo telp ke 58353507, thanks

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    loe butuhnya apa aja, merk apa, dan ukuran brp aja.....g mkn bisa bantu......

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    butuhnya apa aja, merk apa, dan ukuran brp...?? mkn gue bisa bantu.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Chans: BB opa 2064 ada ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    sori bro erel.....g baru liat lagi nih thread....besok gue kabarin via japri aja yah... ntar gue cariin dl....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bos Chans, kalo upgrade pasif tuh komponen apa aja yg diganti? capasitor doang yak?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kapasitor, lilitan, resistor, dan design yang di upgrade..
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    sperti yg handy bilang......kalo designnya sudah benar tinngal tune saja dan ganti komponen2 dgn hi-grade

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo mau ganti kumparan, itu gimana cara ngukurnya ya, boss chans? kalo resistor dan kapasitor khan ada ukurannya, kalo lilitan piye toh?

    trus apa sich yang perlu dipertimbangkan untuk memutuskan upgrade pasif? kalo tweeter dibilang terlalu "nyerang" apa bisa diatasi dengan upgrade pasif?

    sorry, jadi nanya di thread orang laen ... semoga ts-nya berkenan ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Barter komponen pasif Duelund sy dgn power Seken / baru senilai komponen gw :)
    By ice_audioworkshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th December 2011, 23:49
  2. KOMPONEN PASIF X'OVER(9juli)
    By xionk in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1022
    Last Post: 17th May 2011, 00:26
  3. WTS: KOMPONEN PASIF DUELUND
    By ice_audioworkshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 27th January 2011, 10:16
  4. FS komponen pasif ampohm
    By r151ng in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 21st August 2010, 21:09
  5. komponen pasif
    By ice_glow in forum Diskusi Crossover
    Replies: 2
    Last Post: 6th July 2007, 04:01
Back to top