jip CJ6 kosong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: jip CJ6 kosong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs

    jip CJ6 kosong

    lagi berandai-andai niy, kalo ada temen yang punya CJ6 yang layak pakai yang murah, atau FJ55 79 an, biar kosong suratnya juga gakpapa, mau di tumpangin bodi International Harvester Type Scout 800 1968.
    he he he... kali aja ada.... japri deh atau ke 08128187118

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    lagi berandai-andai niy, kalo ada temen yang punya CJ6 yang layak pakai yang murah, atau FJ55 79 an, biar kosong suratnya juga gakpapa, mau di tumpangin bodi International Harvester Type Scout 800 1968.
    he he he... kali aja ada.... japri deh atau ke 08128187118
    Wew..
    mo d apain tuh boss mbl CJ nya kalo ada.
    Kan kyk GAJAh MINUM tuh mbl.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    mo di ganti ama bodi Scout 800 ane bos, secara kaki Scout 800 itu masih type Dana 30 ama Dana 27. Sama ama yang dipake Willys Malaria, masih tromol depan belakang, so ribet banget nyetel remnya. Jadilah Scout rasa CJ. He he he.. soal bensin ane udah biasa pake nissan patrol 4200 cc, dijarangin aja pakenya.... he he he..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    cek pm gan

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angkat ah .... thread lama yg sdh lama tenggelam ...

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    bantu angkat juga ah biar ga tenggelem ...................

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Budget brp fj55nya bro...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS blok kosong zc
    By kimidudut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th October 2011, 07:41
  2. WTB head d17 kosong
    By dspeed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th September 2011, 04:01
  3. wtb: body kosong EG6
    By erik_18mobil in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2011, 15:47
Back to top