BMW 530i th 95 mau dipasang penghemat H2O
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 56 Secs

    BMW 530i th 95 mau dipasang penghemat H2O

    Apa bisa dipasang penghemat bensin H20? Kalo bisa,resikonya gmn & dmn bengkel pasangnya? Mohon info.. Thx B 4.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    bl0om pernah liat tuh boss..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    ati2 jangka panjang korosi yah. v8 block nya full alumunium tuw.. mending jejel pertamax saja jangan di aneh2 deh... lagian menurut gua gak ada epek irit2 nya pake hho. kecuali emang bisa di reset komsumsi fuel nya dari ecu.
    085720525678

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 41 Secs
    cuba lihat link www.multiniagasolusindo.com itu bertempat di joe, depok.. hho2 (hydrogen) hanya diisikan dgn air ledeng atau biasa... inilah tmpt yang pernah dipublikasi ttg motor bajaj semula 50km/liter menjadi 150 km/liter setelah dipasang Hho2. inlah banyak sekali motor2 berjejer di situ tiap hari, coba lihat di sana... mobil juga. harga utk mobil RP.1,5 juta.. ini hanya diisikan air ledeng biasa...

    yang lain2 Hho2 dijual umum atau tempat2 lain selain multiniaga, itu memakai zat kimia itu harus capek2 dibeli di toko kimia.. males.

    tapi multiniaga itu cuma didapat dari air ledeng.. keren... siapa tahu jangkauan mobil semakin baik 30km/liter.. coba saja berkonsulatasi sama bengkel multiniaga deh.

    tapi pasang juga broquet top fuel utk bisa diminum premium..

  6. #5
    1 lt bisa 30km?...ngga salah
    ngapain pabrikan gede investasi milyaran dollar buat ciptain boil hybrid, electric , hydrogen, gas, dll
    or inovasi mesin bertahun2 buat bikin irit kayak dual ignition, VVTI, VTEC, i-VTEC, direct injection, lean-burn engine, dll..dlll

    kenapa merka dr dulu ngga pasang HHO...kan simple bgt tuh...kalo perlu 10 biji...biar bisa ngalahin mesin hybrid

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    karena HHO gak user friendly dan gak long last. harus rutin cek airnya dan ganti airnya.kalo yang pake air ledeng ampernya juga gede. elemennya pasti korosi. kalo setahun sekali atau dua tahun sekali harus ganti elemen utama kan malah ngerepotin.
    inget jaman mobil hybrid masih gak simple, yang bikin cuma universitas aja. tapi sekarang banyak pabrikan yang udah bikin mobil hybrid. mungkin suatu saat nanti ketika Hydrogen Reactor sudah user friendly, long last dan efficient pabrikan mobil bakal mengaplikasikan pada mobil produksinya. amin

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penghemat BBM ??
    By tian79 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 51
    Last Post: 5th June 2012, 05:48
  2. [ASK]Penghemat BBM HCS
    By crazygamer_131 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 27th June 2011, 16:34
  3. Penghemat BBM
    By vanlauren in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 15th June 2006, 19:29
Back to top