mana bursa, mana forum yah...?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs

    mana bursa, mana forum yah...?

    just opinion aja, mungkin perlu ditertibkan juga, cape liat forum tempat buat ngobrol2, konsultasi, tuker pikiran, dipenuhi sama jualan2 barang......:confused::confused:
    seharusnya kan jualan barang di bursa tuh.... bukan begitu bos griffin...?
    sy bukan dan tidak mau komplain kepada admin or mods, cuma mengharap sesama member yang sudah atau berniat berjualan barang di forum, yah pindah lah pada tempat yang semestinya yaitu di bagian bursa bukan forum. dari pada cuek, mending baca dan ikutin rules yang ada, nanti kalo tidak tahu malah jadi salah, trus ngomel2 ama admin or mods kalo kena sanksi yang ada....

    dan 1 hal lagi kenapa yah kalo jualan barang suka bikin double post atau lebih...? misal mau jualan headlamp, kan masuk kategori eksterior, kenapa bikin lagi di interior...? kadang sy lihat isi bursa eksterior dengan interior tidak ada bedanya tuh.....!:mad: takut gak laku kali yah...??

    yah mumpung masih lagi anget2 tentang masalah rules di modcom ini, alangkah baiknya kalo pada membaca dan mengikuti peraturan yang sudah ada.
    sekian, dan peeaaacccceeeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,---------------

  2. Autopro
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 55 Mins 18 Secs
    yah itu dia.. kesadarannya kurang.. tapi incase kalau ketemu thread2 seperti itu PM ke saya aja linknya, kalau memang sudah melenceng akan segera kita pindahkan.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    yah itu dia.. kesadarannya kurang.. tapi incase kalau ketemu thread2 seperti itu PM ke saya aja linknya, kalau memang sudah melenceng akan segera kita pindahkan.
    ok dech bos, nanti dibantu liat2 hehe
    thx info nya

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 55 Mins 18 Secs
    ok.. yang di PM sudah di pindah2kan.. thanks bantuannya

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    ok.. yang di PM sudah di pindah2kan.. thanks bantuannya
    sama-sama bos

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 01:28
  2. mau nanya forum jual beli mana aja yang boleh buat jualan kaos otomotif....
    By kaos.otomotif in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2010, 15:08
  3. moved to forum bursa velg
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 31st May 2009, 21:45
  4. moved to new forum bursa kaki" sub forum VELG!!!!!
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 31st May 2009, 21:45
Back to top