WTA : yg punya wiring diagram untuk R18A (Civic FD1)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    WTA : yg punya wiring diagram untuk R18A (Civic FD1)

    boss2, mau pasang piggy nih, tp bngung... mana ya yg maksimal untuk Civic FD1 - R18A?

    ada yg bisa bantu kasih wiring diagram untuk SAFCII/Neo, UNICHIP Q/+, E-MANAGE ULTIMATE dkk, Power Enterprise H-camcon???

    tolong yah kwan2 mod.com...

    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    upppppppppppp

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    lageeeeeeeeeeeeeeee

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    upppppppppppppppppp

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenarnya wiring civic FD1 hampir sama dgn FD2, posisi pin feature2 yg ada di FD1 sama aja dengan di FD2, bedanya ga semua feature FD2 ada di FD1..

    kl udh dapat ECU diagram utk civic FD, masang piggyback ataupun electronic meter jd gampang, apa lagi kl udh bl harness nya..

    emang mau pasang apa bos, contact gw deh, sapa tau bs bantu..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ada yg punya wiring depan full fd1 gak?..
    hehehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    uppppppppppppppppp

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    upppppppppppppppppp

  10. 31st December 2008, 07:05

  11. #9
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mont_muffler View Post
    bosssss
    ada yang punya mesin B16?
    bantuuin donk...
    wah ini saja saya lg nyari kok boss.. ga tau sama sekali tentang ini makanya bikin thread! hahaha..

  12. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    upppppppppppppppppppp

  13. 25th May 2010, 23:38

    Reason
    melanggar peraturan!

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada wiring diagram ECU soluna 5a-fe ga?
    By bebek[abban] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th January 2013, 17:08
  2. help ASk wiring diagram GE8
    By JSracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 07:30
  3. Wiring and Engine Diagram 1TR
    By tukang_parkir in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2009, 15:06
  4. ada yang punya ecu wiring diagram 4e-fe
    By bebek[abban] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2006, 08:56
Back to top