WTS : STOP LAMP INNOVA 98% MULUS ABIS,,, BU...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    WTS : STOP LAMP INNOVA 98% MULUS ABIS,,, BU...

    Bro sesuai judul gw mau jual stop lamp inova yang asli,, sapa tau aja ada yang btuh...
    neh yang aslinya toyota bkan yang les, alasan jual krna dah bli yg lednya..
    open price 450 rbu ...
    exclude ongkir yah... soalnya rda berat di ongkir
    n.b : ngga dijual terpisah,, beli harus spasang..
    kondisi 1 bji baru gres( diganti dari asuransi,,lgs dicpot)
    1 satu lagi dah di pake 3 blanan..
    2 2 nya dpet dari asuransi krena dlu tbrakan ,,cman bda aja wktunya..
    brg mlus ngga ada bret....
    kalo minat lgs contact gw aja di 08179848072/08999151698
    thx b4..
    pictnya tuh.. kondisi krg lbih 98% an lha..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    pertamax neh.... ayo dibeli2
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    up lagee bro....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    up lagee bro....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2011, 09:29
  2. [SALEEE] oem intersection lamp for accord cielo...(mulus abis.......)
    By sinergy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st April 2011, 22:12
  3. *WTS : Stop Lamp Innova Facelift (08-11)
    By realbadboyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th April 2011, 12:26
  4. Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2010, 17:19
  5. -WTS- gRIL Tawon, Stop Lamp, Fog lamp, Bember, Tanduk ALL OEM INNOVA 2007
    By mini_modcom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2010, 00:56
Back to top