Ask : Header Aerio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs

    Ask : Header Aerio

    Guyss..header aerio gue 4-2-1 merk RKK.Pas gue buka kap mesin..kayaknya dari manifolnya situ berisik banget..itu kenapa yah??
    apakah pengaruh dari header tersebut??
    kalo mao dibalikin std tanpa silencer bisa ilang ga suara berisiknya itu??
    dan menurut kalian header merk RKK itu bagus ga??

    kalo di bengkel2 knaplot gitu balikin ke header std ongkosnya berapaan yakh??



    thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    bocor kali boss???

    benerin ajah dulu.....

    sapa tau bocor doank

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hmm itu ya...

    Gini aja boss Andi, Baiknya tanya ke Suzuki berapa harga standardnya.

    Trus lu bisa pake kartu discount gue dengan potongan 10 persen.

    Nah tinggal lu jual tuh RKK, gimana daripada pusing...

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Cek PM yah bos..


    thx..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Begini Boss, Knalpotnya pake apa? karena bisa
    jadi berisik karena tahanan knalpot terlalu tinggi, jadi tidak loose, mungkin tabungnya kekecilan,,

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    bukannya memangnya kalau ganti header mesti suaranya lebih keras dan biasanya ada suara desisan itu biasa ?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    bukannya memangnya kalau ganti header mesti suaranya lebih keras dan biasanya ada suara desisan itu biasa ?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya mau gampang foto aja deh header gue plus pipping sampai ke belakang.

    Tinggal contek.

    Soal suara tinggal selera aja. Brisik atau gak kan tinggal bagian muffler.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Ok deh bos..ntar kalo pas lagi ke bengkel coba gue fotoin adri bawah..soalnyakalo foto di rumah susah ngolongnya..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Pas lg cuci mobil difoto bos, hehe....

    to aerio standard: emang headernya cocok sama mbl standard ya?
    60 kmh aja!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] header aerio 4-1
    By andezzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2009, 09:17
  2. WTS ; header buat Aerio
    By jepanx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th March 2009, 20:12
  3. WTS : Header buat Suzuki Aerio
    By jepanx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2008, 06:51
  4. Ada After Market Header Aerio?
    By Ruzh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2007, 03:31
  5. Header Aerio
    By MichaelAndrewRusli in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 15th April 2007, 19:06
Back to top