CUCI mobil di bandung ada yg OKE? or yg payah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 68 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 673
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    CUCI mobil di bandung ada yg OKE? or yg payah?

    sy biasa cuci mobil di autobridal jl abd rahman saleh & di Auto care Jl garuda.. bandung

    (lokasi deket2...)

    lumayan bagus juga yg pasti antri gak lama2..
    ada referenci tempat cuci mobil yg service nya bagus?

    pernah juga dtg ke tempat cuci yg parraahh.. sampe bau badan yg nyuci / bersihin interior nempel di jok pula hahaha.. parraahh ..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    yg payah rair*ka di pasir luyu

    karpet gw pernah ilang

    tiang gw pernah patah (dan ga ngaku lagi, jelas2 patah ama dia)

    dan yg paling parah HIDROLIK nya pernah turun sendiri. untung ga sampe ada kecelakaan

    bersihin jg mau2 nggak2

    bener2 NOT RECOMMENDED.. gw ga pernah ke sana lagi

    yg gw rasa mayan oke: auto bridal dewi sartika

    tp tetep paling bersih cuci sendiri..
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    sy biasa cuci mobil di autobridal jl abd rahman saleh & di Auto care Jl garuda.. bandung

    (lokasi deket2...)

    lumayan bagus juga yg pasti antri gak lama2..
    ada referenci tempat cuci mobil yg service nya bagus?

    pernah juga dtg ke tempat cuci yg parraahh.. sampe bau badan yg nyuci / bersihin interior nempel di jok pula hahaha.. parraahh ..
    gw cuci di jalan pajajran pas belokan belakang BEC (lpa lagi namanya)

    klo service dimana ya??? ane jg belon tau uy?????
    mo di MANTAP kemaren ditolak soalnya penuh ........swt.....
    padahal mbl mo di tune up dah ga enak banget uy.....
    :smt033:smt033:smt033

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    yg payah rair*ka di pasir luyu

    karpet gw pernah ilang

    tiang gw pernah patah (dan ga ngaku lagi, jelas2 patah ama dia)

    dan yg paling parah HIDROLIK nya pernah turun sendiri. untung ga sampe ada kecelakaan

    bersihin jg mau2 nggak2

    bener2 NOT RECOMMENDED.. gw ga pernah ke sana lagi

    yg gw rasa mayan oke: auto bridal dewi sartika

    tp tetep paling bersih cuci sendiri..
    karpet ilang mah payah tuh.. tiang antenna?
    biasanya kalo tempat baru/ pagi2 yg nyuci suka masih semanget..

    yg pernah coba selain di atas td di setrasari (la setra yg jual parts jeep juga), trus di cihampelas motor, di wastukencana (agak payah) , autobridal setiabudi, setrasari depan danamon, sindang sirna, hmm dimana lagi yah?

    Oh ya di asia afrika tuh yg udah kolot banget! di samping rumah makan simpang raya, dulu sering banget jaman thn 1990-95an. sekarang tutup euy, ada service dusmir (bener ga nulisnya?).. yg semprot oli khusus buat bagian kolong mobil.. biar melumasi suspensi juga & bikin kotoran gak gampang nempel selanjutya semprot lsg bersih kembali (konon)

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ferdi flow View Post
    gw cuci di jalan pajajran pas belokan belakang BEC (lpa lagi namanya)

    klo service dimana ya??? ane jg belon tau uy?????
    mo di MANTAP kemaren ditolak soalnya penuh ........swt.....
    padahal mbl mo di tune up dah ga enak banget uy.....
    :smt033:smt033:smt033
    emang bagus bro cuci di sana? (simpang pajajaran wastukencana)
    belon coba, ampir tiap hari lewat pdhal. & brp an 1x cuci nya?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    cusi di SSperformance juga bagus .. ada snow wash segala...
    Oh ya di auto bridal ada cuci sistem ice cream segala.. kalo gak salah 40rb

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    emang bagus bro cuci di sana? (simpang pajajaran wastukencana)
    belon coba, ampir tiap hari lewat pdhal. & brp an 1x cuci nya?
    nmanya PRIMA JAYA,,,gw sering tuh nyuci disitu...
    lumayan bersih,,,dari pada pas depan Circle K wastu kencana,,,namanya lupa!!
    parah banget,,nyuci mbl gw 1 doank ampe 1jam lebih,,,mending klo bersih!!!banyak yg blom ke lap..
    pegawainya bnyk yg males2an,,,ngrokok dulu lah,pkonya parah!!!:mad:

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by frost_street_kings View Post
    nmanya PRIMA JAYA,,,gw sering tuh nyuci disitu...
    lumayan bersih,,,dari pada pas depan Circle K wastu kencana,,,namanya lupa!!
    parah banget,,nyuci mbl gw 1 doank ampe 1jam lebih,,,mending klo bersih!!!banyak yg blom ke lap..
    pegawainya bnyk yg males2an,,,ngrokok dulu lah,pkonya parah!!!:mad:
    wastukencana sebelah kiri bukan bro? kalo ya, sy pernah 2x dateng & gak mau dtg lg ..
    lokasi strategis sayang service kurang memuaskan.. tp rame aja ya bengkel cuci nya.. suka ada RX8 merah & Pick up gede putih..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by frost_street_kings View Post
    nmanya PRIMA JAYA,,,gw sering tuh nyuci disitu...
    lumayan bersih,,,dari pada pas depan Circle K wastu kencana,,,namanya lupa!!
    parah banget,,nyuci mbl gw 1 doank ampe 1jam lebih,,,mending klo bersih!!!banyak yg blom ke lap..
    pegawainya bnyk yg males2an,,,ngrokok dulu lah,pkonya parah!!!:mad:
    barusan juga lewatin .. libur buka juga

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    emang bagus bro cuci di sana? (simpang pajajaran wastukencana)
    belon coba, ampir tiap hari lewat pdhal. & brp an 1x cuci nya?
    20rb......
    bersih kok kmrn baru nyuci disana
    :smt033:smt033
    lumayan ampe dalem2nya dibersihin kok.
    coba aja pokonya yg pas belokan aja......

 

 
Page 1 of 68 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 03:02
  2. CUCI GUDANG - peralatan cuci mobil,shampoo - meguiars, 3m, ice
    By Enxiel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2012, 12:40
  3. WTA Tempat cuci motor di Bandung
    By gerontaa in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2011, 10:22
  4. cuci lampu di bandung
    By onomodif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 26th November 2007, 20:28
Back to top