Mohon pencerahaan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 44 Mins 45 Secs

    Mohon pencerahaan

    Bang David, mohon pencerahannya, gue pakai HU 9887 Alpine, power Audison Lrx5.60
    Mid Seas Orchestra, Tweeter D6000 dan pakai pasiv Xover,
    Kabel RCA Flux dan Speaker Cable Canarie.
    Pertanyaan gue kalau gue mau main 3way. perlu budget brapa lg ya...
    apakah brg gue uda mendukung gak?
    Mid range nya apa? dan budget nya brapa?
    gue pasang di mobil phanter bang.
    Thank s ya atas pencerahaannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NL View Post
    Bang David, mohon pencerahannya, gue pakai HU 9887 Alpine, power Audison Lrx5.60
    Mid Seas Orchestra, Tweeter D6000 dan pakai pasiv Xover,
    Kabel RCA Flux dan Speaker Cable Canarie.
    Pertanyaan gue kalau gue mau main 3way. perlu budget brapa lg ya...
    apakah brg gue uda mendukung gak?
    Mid range nya apa? dan budget nya brapa?
    gue pasang di mobil phanter bang.
    Thank s ya atas pencerahaannya
    kalo mo 3 way sih mending tweeter nya ikut di ganti tuh bro...
    D6000 kurang mantapz buat maen 3 way
    ganti ama phass aja, tweeter pake phass at28 ama midrange nya dm52
    at 28 nya harga 5jtan, dm 52 nya harga 3,5jtan
    terus mesti custom passive lagi buat 3 way kan...
    begitu om...
    semoga membantu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo mo 3 way sih mending tweeter nya ikut di ganti tuh bro...
    D6000 kurang mantapz buat maen 3 way
    ganti ama phass aja, tweeter pake phass at28 ama midrange nya dm52
    at 28 nya harga 5jtan, dm 52 nya harga 3,5jtan
    terus mesti custom passive lagi buat 3 way kan...
    begitu om...
    semoga membantu

    thanks
    Nah tuh ada pencerahan yang lumayan dasyat dari Boss.....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo mo 3 way sih mending tweeter nya ikut di ganti tuh bro...
    D6000 kurang mantapz buat maen 3 way
    ganti ama phass aja, tweeter pake phass at28 ama midrange nya dm52
    at 28 nya harga 5jtan, dm 52 nya harga 3,5jtan
    terus mesti custom passive lagi buat 3 way kan...
    begitu om...
    semoga membantu

    thanks
    kl ganti spt ini mah lumayan neh nguras tabungannya tp pasti mantep punya nih hasilnya,.
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehhehehehehhehe


    mo budget minim yah cari midrange nya VOX, atau MG10 atau crescendol
    tapi ga maksi kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Mins 56 Secs
    ya klo ada budgetnya kenapa ga???
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    ya klo ada budgetnya kenapa ga???
    setuju
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    TS-nya mana
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by minimi View Post
    TS-nya mana
    TSnya uda cerah kali....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    wakakaka iya-iya judulnya mohon pencerahan ..... udah cerah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuk
    By blackisbeauty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2012, 20:09
  2. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 17:05
  3. mohon sarannya...
    By Yohanes Santoso, MA in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 86
    Last Post: 24th September 2008, 01:52
  4. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 09:30
  5. [b]mohon bantuannya,ya...okay..!![/b]
    By afeb in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 18th September 2006, 10:33
Back to top