WTB: distributor P08
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 7 Secs

    WTB: distributor P08

    butuh distributor P08
    sempet baca di forum, ada yg beli 550rb
    kalo bisa ga jauh dari segitu..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ferio_ijo View Post
    butuh distributor P08
    sempet baca di forum, ada yg beli 550rb
    kalo bisa ga jauh dari segitu..
    utk pasang dimana om?

    perasaan ferio gw pke distributor std ferio jln2 aja
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 7 Secs
    gw pk P08..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    utk pasang dimana om?

    perasaan ferio gw pke distributor std ferio jln2 aja
    riza7 punya?
    Eh,tau alamat ko akie ga
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ferio_ijo View Post
    riza7 punya?
    Eh,tau alamat ko akie ga
    ga punya bang,
    tp gw pke po8 jg ga ganti distributor kok.

    ko akie di jembatan 5
    di mbah google ada kok no tlp coba deh
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 7 Secs
    dudukan distributor asli cm megang 1 baut(harusnya 3)
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ferio_ijo View Post
    dudukan distributor asli cm megang 1 baut(harusnya 3)
    yah gw jg cuman nyangkut 1 bang
    delco lu harus lu modip spy bs masuk 2 baut

    normal2 aja kokpaling ada rembesan oli aja hihihi
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Bagus ganti kalo emang ada kemauan ganti karena dudukan itu gak pas... jalan" sih emang, dudukan yang ngeplak cuma 1.. tapi bisa di bikin masuk 1 lagi buat bantu ngejepit dengan bor sampe abis.... tapi untuk kerapihan bagus lah kalo rela beli..... karena dengan posisi yang tidak sempuirna ada beberapa kekurangan.... tapi pasti jalan.....

    nih no.telpon AKIE :021-6316304

    nih no.telpon ACONG :021-6312929

    Lokasi mereka deket pemadam kebakaran daerah roxy.....

    Coba telpon aja pasti dituntun, bahkan kalo Akie, dia mau jemput koq ke pemadam kebakaran atau roxy kalo loe bingung, n barang di akie lebih" OKE, loe cenderung bisa milih juga karena banyak...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    yah gw jg cuman nyangkut 1 bang
    delco lu harus lu modip spy bs masuk 2 baut

    normal2 aja kokpaling ada rembesan oli aja hihihi
    itu dia bos... gw sih dulu gak tahan.... selagi emang bisa yha di ganti lah..... risih bos, lagian itu bagian didalem megangnya miring...

    :smt003
     

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Distributor HKS
    By JDM fever in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2015, 09:13
  2. Distributor
    By Toni3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 19th March 2008, 00:46
  3. WTA:distributor
    By rizky_p in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2006, 20:35
  4. (ask) distributor K&N
    By potenza in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2006, 23:08
Back to top