ASK buat carbon interior
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,756
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 11 Hrs 31 Mins 3 Secs

    ASK buat carbon interior

    Mau nanya nie bro, buat carbon untuk interior yang bagus dimana y? dengan harga yang pantes?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    salah kamar boss..
    bung momod tolong dipindahin.......

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,756
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 11 Hrs 31 Mins 3 Secs
    sori salah kamar...
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid
    FACEBOOK : otopart id

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Gue lanjutin aja ini thread .... tolong dong infonya dimana yang bisa bikin panel interior dari carbon kevlar?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    auto.exe bandung

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by connection
    auto.exe bandung
    Jauh amat di Bandung.... Yang di Jakarta ngga ada nich? Temen gue bilang ada di Gang Macan di daerah Daan Mogot... Ada yang udah pernah ke sana?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @connection
    bos nnya nih
    auto.exe alamatnya dmn yah

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by connection
    auto.exe bandung
    Jauh amat di Bandung.... Yang di Jakarta ngga ada nich? Temen gue bilang ada di Gang Macan di daerah Daan Mogot... Ada yang udah pernah ke sana?
    itu sih dah terkenal bener bos hehehe.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    @std aja de :

    Bro, bisa minta alamat lengkap dan kisaran harga yang pantass ?? Thx before

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by connection
    auto.exe bandung
    Jauh amat di Bandung.... Yang di Jakarta ngga ada nich? Temen gue bilang ada di Gang Macan di daerah Daan Mogot... Ada yang udah pernah ke sana?
    itu sih dah terkenal bener bos hehehe.
    Kata temen gue, yang di gang macan gak ngelayanin costumer perorangan.... mereka deal sama toko atau bengkel aja.... Loe udah pernah ke sana?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb: panel interior CARBON KEVLAR BUKAN PRINTING buat GE-8
    By ice_audioworkshop in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2012, 21:02
  2. Replies: 25
    Last Post: 30th April 2012, 11:38
  3. [WTS] For All New Jazz : Panel Carbon Interior,Steering Carbon,Shift Knob & Pedal Set
    By ricky74 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 8th September 2010, 11:22
Back to top