ask ttg oli......FK MASSIMO VS HKS VS BLITZ
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    Red face ask ttg oli......FK MASSIMO VS HKS VS BLITZ

    yang paling okeh yang mana yah??
    gw rencana ambil kalo gak yang 5w,, yang 0w...

    pengen bgt beli fk trinity,,tapi d banduung gtau siapa yg jual...
    ada nya blitz n hks...

    embat aja apa??
    ato mending cari FK sampe ktemu...?
    mkasih atas bantuannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gue sih pake fk freshing 5w30 sangat puas..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kurang lebih lah ... lebih ke brand mindednya aja , tapi FK paling murah diantara itu smua ...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    sama, gw jg pake fk massimo refreshing 5w-30... itu dah enak mnrt gw... ga tau ya kalo hks n blitz, liat harga nya jg dah takut... hehehe...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    lahh,,nggak tbalik..
    FK freshing 5w 420rb (mineral based)
    blitz 5w full sinthetic 450rb...
    sintetic harga segitu cuiii
    gile jg kan

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah, terakir gw fk 5w30 masih 360ribu sekaleng nya loh... dah naek yah? hahaha... ia sih kalo fk tuh mineral based... btw blitz di bandung dimana ya? di ss ya? gw jg d bandung ni... kuliah... hehe... salam kenal bro...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs
    mending ambil mobil 1 aja,yg 5w-50..itu udah full sintetis..per liter sekitar 130rb an..gw pake itu..tadinya pake yg mobil 1 10w-40..rada entengan sih,tp ya jgn berharap terlalu banyak jg..tp udah terbukti mesin gw ttp mengkilat,klep2,dl..ga ada jelaga or kerak2 gt..thx

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah mahal jg yah 130rb per liter... mobil 1 biasanya yg pake mobil2 eropa ya om? gila jg yah... mobil2 eropa 6 silinder pake oli 7literx130rb... sinting hampir sejuta... hahaha...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    iyah
    hahahaha
    parah yah..
    iya nih fk freshing 420rb rasanya di firna...


    iyah,,blitz di ss...
    apa embat yang blitz aja yah??

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    blitz bagus tuh kaleng nya... hahahaha... ga tau deh belom pernah make blitz gw, no comment... kek nya sih bagus, soalnya jadi sponsor nya nomura ken... hahaha... tanya sm om ronny aja bro, lewat sponsor...

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FK MASSIMO/PULSE
    By yarabe in forum Oil & Fluids
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2011, 12:42
  2. WTA:oli fk massimo d Bandung?
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 1st July 2011, 19:55
  3. HKS vs FK massimo??
    By ehem in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st June 2011, 22:18
  4. WTS : Oli FK Massimo SSX Plus A (SOLD OUT)
    By Rihanna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th November 2008, 01:12
Back to top