souri double thread,,apus aja om momod
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    souri double thread,,apus aja om momod

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80845

    langsung sini aje,,gw gak nyadar double post

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    up langsung ahhhh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    spek mesin nya buat harian, street performance or racing use only?
    kalo gw, buat drag race pake HKS 10w/40
    lebih enak sih pake castrol rs 5w/60 tp barangnya jarang bgt

  5. #4
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    hmmmm..
    mesin masih std boz...
    cma step1 aja,,n rencana pasang unichip...
    masi pake harian...
    hihih

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    langsung lanjut sini aja boz,,gak nyadar gw double post

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80845

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. double post apus aja ni momod
    By mr.yuji in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2009, 23:28
  2. Om Admin di apus aja ini (Double Thread)
    By D-motor in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2009, 19:54
Back to top