[ASK] Beda HID Motorized ama Magnet?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 39 Secs

    [ASK] Beda HID Motorized ama Magnet?

    Suhu2 sekalian, gw mau nanya neh bedanya apa antara HID Motorized ama Magnet, gw pake sih yang Magnet ? jd kalau ngebeam ada bunyi cetak-cetok gitu, kalau sering dipake ngebeam apa ga cepet rusak? mana lebih awet? ok thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    rizky_p
    Guest
    kayaknya sama sih, soalnya disebut motorised karena pake magnet.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 39 Secs
    oo, kirain ada yg pake motor penggerak gitu ^^

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    memang prinsipnya sama dengan motor penggerak pake magnet permanent dan magnet sementara(coil)

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp g bilang lebih awet motorized (ke lampu hidnya)aslinya low ke hi digerakan oleh motor jadi lebih halus gerakannya, kalo magnet ky dipaksa gt maen tarik aja(lampunya jd kena getar)

    tp kalo prinsip magnetic sama motor awetan magnetic

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : beda hid magnetik sama motorized apa ya?
    By erickteam in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2010, 15:43
  2. h4 magnet
    By unload in forum HID Provision
    Replies: 14
    Last Post: 3rd March 2009, 17:25
  3. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 20th January 2009, 00:06
  4. motorized dan gakk motorized
    By Patriot in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2008, 19:49
Back to top