3 angle valve
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: 3 angle valve
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 59 Mins 31 Secs

    3 angle valve

    mao nanya ne, 3 angle valve job itu apa se yang di kerjain ? dan kegunaannya buat pa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    3 angle itu bikin dudukan klep menjadi 3 sudut... Kegunaanya buat memperlancar pasokan udara dan bahan bakar... Lumayan Loh bsa naek 2-3 hp sendiri...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    setuju ma yg diatas gw, membenarkan sitting klep dengan bikin dudukan klep jadi 3 sudut, dari yang sebelom nya 2 sudut, agar saat klep menutup, klep dapat menutup sempurna dan ga ada sedikitpun udara yg bisa lewat...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    klo d luar negeri sono udah ada yg bisa 5 angle? kapan bengkel sini bisa ngerjain yg 5 angle ya..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Di indo udah ada juga kok... Malahan ampe Multi Angle...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 59 Mins 31 Secs
    bukannya standarnya da 3 angle yah?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Nggak... Masih 2 sudut boss...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  9. #8
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    wah indo udah bisa bikin 5 angel boz????

    dmn ya oz yg bsa????

    mpe brp ya ongkosnya?????

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Telpon Om Ichsan Firna... Ampe Multi Angle juga bisa di bikin ama dia... Ga tau tuh kyk gimana Multi Angle versi dia...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  11. #10
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Telpon Om Ichsan Firna... Ampe Multi Angle juga bisa di bikin ama dia... Ga tau tuh kyk gimana Multi Angle versi dia...
    oke boz maksieh ya.....

    gmn drag race ware bsk ikut pake apa boz???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] Angle Valve for Japanese wheels used..
    By memok in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 48
    Last Post: 14th March 2011, 22:00
  2. wta : three angle valve job
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2007, 17:33
  3. Valve job, 3 angle, 5 angle
    By rqrq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 18th November 2005, 00:42
  4. 3 angle valve seat job
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 14th September 2005, 08:11
Back to top