Yaris : Ring AC Blower
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Menteng
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs

    Yaris : Ring AC Blower

    Guys kalo di daerah Jakarta di mana ya bisa cari Ring yg di pasang di buletan AC Blower Yaris?
    Gw sudah cari kemana2 ga ketemu bahkan sudah tanya sama Autoline

    Contoh picturenya :...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    itu ring nya original oem, maksudnya dari standarnya ada, atau cuma variasi bos...??
    kalo emank originalnya ada sih tinggal pesen ke yang jual part toyota tuh bos, tapi kalo variasi tergantung sudah ada yang buat belum hehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bro gw liat di foto nya kaga ada ring ?
    itu kena cahaya saja. di bagian atas kaga di ring or silau nya. perhatiin deh.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Menteng
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    itu ring nya original oem, maksudnya dari standarnya ada, atau cuma variasi bos...??
    kalo emank originalnya ada sih tinggal pesen ke yang jual part toyota tuh bos, tapi kalo variasi tergantung sudah ada yang buat belum hehe
    Ringnya itu available di Yaris Australia & America & itu standard mereka
    kalo di Indonesia ga ada..itu jadi bagian dari variasi...

    @Rihanna - bro coba deh perhatiin baik2 deh, gw kasih tanda panah ke arah ring nya..
    itu bukan cahaya lagi bro

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    wah... kalo variasi agak susah juga yah....
    bantu doa dulu dech, nanti kalo keliatan ada yang jual ane kasih kabar bos...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 13 Mins 40 Secs
    gw jg lagi nyari bos..susah barangnya ni gw bantu picnya yg rada jelas...sama handle pintunya jg hehe..




  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Menteng
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by KoDoK NyeLeM View Post
    gw jg lagi nyari bos..susah barangnya ni gw bantu picnya yg rada jelas...sama handle pintunya jg hehe..



    wah kalo gitu kita saling bantu cari deh bro

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Yaris_Clubers View Post
    wah kalo gitu kita saling bantu cari deh bro
    susah sob..hehe..klo ad kabarin eke yah huehuehe..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg OEM yaris ring 15 + ban
    By coast in forum <= 15 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 21st September 2012, 12:41
  2. VELG OEM YARIS RING 15 PCD 100 X 4 & BAN
    By arfand in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 16:10
  3. VELG OEM YARIS RING 15
    By arfand in forum <= 15 Inci
    Replies: 32
    Last Post: 18th July 2012, 17:57
  4. blower ac depan tlc vx
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 2nd December 2010, 18:24
  5. WTB Ban OEM Yaris ring 15"
    By indra2226 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2009, 10:33
Back to top