SOLD...Thx to modcom !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD...Thx to modcom !

    Modcomers, mau numpang jualin mobil sodara nih...Honda Civic Nova yg hatchback th 1989 warna merah. Klo eksterior paling cuma modif bumper depan dan belakang aja. Untuk urusan cat, yaaaa masih boleh lah utk ukuran 89....Klo Interior, jok udah dibungkus semi kulit warna hitam merah, stir racing, CD pioneer dan udah ada power window. Klo mesin standar aja gak dikutak katik. Klo masalah surat, BPKB asli ada, tp faktur nya udah gak tau kemana. Mobil sudah tangan ke 4 nama temennya.
    Pic nya neh :



  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 32 Secs
    perasaan banyak dagh bos....
    klo type CR-X baru jarang banget....

    bantu up y....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Secs
    kayaknya bgs jg ni barang nya tp harganya kmahalan bos kira2 smp brp yah
    thx
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Pamekasan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 3 Secs
    masih bagus keknya nih barang. Bantu up sob.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang natik masih bagus.....

    bantu up aja dech gan
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    hahaha... bener kalo crx ato del sol baru langka... wkwkwk... bemper depan nya dah ga ada yg stock nya ya?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehhe, ya udah deh diralat langka nya.....bumpernya udah gak ada yg asli, kayaknya gw udah buka paling murah deh........nego dikit dah !!!!!!11
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Kolong langit
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up... brg nya tampak msh bgs. smoga cpt laku
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    taon segini udah yang power steering belom ya ???
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah power steering tuh....
    yang bantu UP, thx berat neh......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 20:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 09:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 21:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 01:35
Back to top