WTA: benerin kaca depan baret gara" wiper
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: benerin kaca depan baret gara" wiper

    Bro sekalian, minta masukannya ni,
    kaca depan mobil gw banyak baret" nya terutama yang dijalur wiper,
    mgkn wipernya yg jelek kali y, apa lagi klo pas malem hujan, gw bakal susah banget ngelihat depan..
    Minta masukannya, apa kaca depan mobil gw masih bisa d repair?
    itu enaknya diapakan biar baret hilang?
    klo bisa,minta infonya salon mobil yang bisa repair dimana?,terutama daerah bandung
    thx a lot...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    setau sy sih kalo sudah terlalu dalam kalo dipoles malah makin tipis tuh kaca, yang ada bahaya rentan pecah atau sewaktu dipoles juga bisa pecah, biasanya sih ada serbuk kaca gitu, jadi mirip kaya diamplas aja tuh kaca, emank sih bisa hilang, tapi resiko nya bro, serem....!!!
    kalo cuma dipoles biasa (pake obat jamur) gak bakalan hilang, malah semakin nyata tuh baretnya.
    mobil sy sendiri juga begini kasusnya, yang ada beli kaca baru hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by oidio View Post
    Bro sekalian, minta masukannya ni,
    kaca depan mobil gw banyak baret" nya terutama yang dijalur wiper,
    mgkn wipernya yg jelek kali y, apa lagi klo pas malem hujan, gw bakal susah banget ngelihat depan..
    Minta masukannya, apa kaca depan mobil gw masih bisa d repair?
    itu enaknya diapakan biar baret hilang?
    klo bisa,minta infonya salon mobil yang bisa repair dimana?,terutama daerah bandung
    thx a lot...
    bro baretnya halus or kasar?? klo Halus pengalaman gwa dlu gwa pake "glass science"... dlu gwa jga2 gra2 wiper...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    bro baretnya halus or kasar?? klo Halus pengalaman gwa dlu gwa pake "glass science"... dlu gwa jga2 gra2 wiper...
    glass science apa tuh bro...?? sejenis cairan gitu yah..? bisa di dapat dimana...?? bisa dikerjakan sendiri ato kudu ke salon boil..??
    thx

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo cuman baret gugus (putih2 tp gak sampai masuk kuku) bisa di glas science...obat poles kaca yg bisa didapat di Ace Hardware , bisa dikerjakan sendiri kok

    klo kebengkel bisa juga, biasanya bayar 50rb tuk kaca depan, nanti pake cairan dr bengkel hilang deh

    tp klo baret cacat ( masuk kuku) udah ga bisa diapa2in lagi mas

    tp kebanykan cuman baret gugus kook
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    baret kuku pun ada salon yang bisa benerin..
    tapi kacanya kaya 'diamplas' gitu jadi harus ati2 pilih salonnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    emang kalo di amplas bisa balik lg ya?
    punya ku ada baret parah
    kena batu pas di tol nih

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    emang kalo di amplas bisa balik lg ya?
    punya ku ada baret parah
    kena batu pas di tol nih
    ada alat nya kali bos... kalo pake amplas biasa, yang ada bukan mulus tapi keluar fulus gara2 kaca baret2 gak karuan hehe
    kalo gak salah diamplas trus pake serbuk kaca gitu deh

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    klo cuman baret gugus (putih2 tp gak sampai masuk kuku) bisa di glas science...obat poles kaca yg bisa didapat di Ace Hardware , bisa dikerjakan sendiri kok

    klo kebengkel bisa juga, biasanya bayar 50rb tuk kaca depan, nanti pake cairan dr bengkel hilang deh

    tp klo baret cacat ( masuk kuku) udah ga bisa diapa2in lagi mas

    tp kebanykan cuman baret gugus kook
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**



    !! JUST CLICK'EM !!




    wah kalo ke ace hardware bisa jebol lagi nih kantong, suka gak tahan apa aja dibeli hehe
    ada contoh gambar barangnya gak yah...?? atau ada ciri2 khusus biar gampang nyari barangnya..?
    glass science itu merk barangnya atau jenis barang tapi merk nya banyak macem..?
    kalo banyak macem merk nya, yang bagus merk apa yah...?
    sori nih sis nanya banyak, abis tergiur juga, dari pada ganti kaca baru, sayang kaca film nya hehe....
    thx

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo nanya..
    bengkel yang khusus bisa ngerepair kaca depan khususnya d Bandung d mana y? thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. asK : benerin kACA sAMPING bARET
    By anggirs in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2011, 09:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 20:35
  3. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 23:56
Back to top