barang2nya di-LIST boss :D n congratzzz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    barang2nya di-LIST boss :D n congratzzz

    bisa order luar kota bos??

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 19 Hrs 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    bisa order luar kota bos??
    ------

    Mangga - mangga aja atuh, bos dharpo.... tinggal nanti harga barang + ongkos kirim nya yak, bos.... matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, bos dharpo...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    sip2... boss.. ada :

    1. piggyback Power Enterprise H-Camcon?
    2. Big brake kit yg bolt-on ke Civic FD1?
    3. Coilover kit Civic FD jg?

    thanks...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Boss ini specialis di kaki2... Kalo di kaki2 ada masalah apa aja,dia jagonya... Kalo piggyback ga ada sepertinya...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 19 Hrs 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    sip2... boss.. ada :

    1. piggyback Power Enterprise H-Camcon?
    2. Big brake kit yg bolt-on ke Civic FD1?
    3. Coilover kit Civic FD jg?

    thanks...
    --------

    1. camcon buat VTEC maksudnya, bos dharpo? ada....
    2. mao yang berapa piston, bos dharpo? ane ada endless 6 piston + 360mm 2 pieces groove disc...
    3. ada HKS. doyan kira2, bos dharpo...

    Matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, bos dharpo...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 19 Hrs 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jamesbond 007 View Post
    Boss ini specialis di kaki2... Kalo di kaki2 ada masalah apa aja,dia jagonya... Kalo piggyback ga ada sepertinya...
    ---------

    Tenang aja, bos James Bond 007.... ane tetap sedia parts2 racing juga kok.... weleh, ane mase anak jagung kale di modcom, bos James Bond 007, mase belon jago banget....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------

    1. camcon buat VTEC maksudnya, bos dharpo? ada....
    2. mao yang berapa piston, bos dharpo? ane ada endless 6 piston + 360mm 2 pieces groove disc...
    3. ada HKS. doyan kira2, bos dharpo...

    Matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, bos dharpo...
    boss.. bole tuh diPM kan harganya.. atau biar cepet klo bisa sms ke 0811361247 aja boss thanks..

    oiya boss.. iya bner camcon VTEC.. klo beli di boss dapet wiring diagram buat ke ECU Civic FD1 ga? krn di malang sini klo ga ada diagramnya y ga ada yg berani pasang (kec bengkelnya ga tau aturan.. main pasang ngawur ga peduli fungsi apa ga.. hahaha..)
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 19 Hrs 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    boss.. bole tuh diPM kan harganya.. atau biar cepet klo bisa sms ke 0811361247 aja boss thanks..

    oiya boss.. iya bner camcon VTEC.. klo beli di boss dapet wiring diagram buat ke ECU Civic FD1 ga? krn di malang sini klo ga ada diagramnya y ga ada yg berani pasang (kec bengkelnya ga tau aturan.. main pasang ngawur ga peduli fungsi apa ga.. hahaha..)
    --------

    Boleh, bos dharpo. tar ane PM ke ente harga2nya. tar pas tanggal 5 Jan yak, soalnya efektif mulai kembali masuk kerja semua di Jakarta.

    Tenang aja, bos dharpo. tar ane kirimin kopian diagram nya ke ente juga. sekali lagi matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, bos dharpo...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    thanks2 boss! ditunggu nih kabarnya. Thanks.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    hlao boss.. dah ada kabar lom?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 13th March 2013, 01:17
Back to top