WTB : Velg Ten Hole, S - Class atau E 260
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs

    WTB : Velg Ten Hole, S - Class atau E 260

    Ada yang punya Velg Ten Hole, S - Class atau E 260 ga??

    Lgi nyari niey..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs
    ayo2 yg mw jual velgnya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Ayo2 silahkan
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    ten hole mau yang R berapa?gua ada yang 17 ama yang 16.. klo minat call aja 08122454337/02291269337..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Bos, yg jual ten-hole mah bertebaran di modcom atau di luaran....
    s-class setahu gue ada 3 di sini...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ten hole mau yang R berapa?gua ada yang 17 ama yang 16.. klo minat call aja 08122454337/02291269337..
    Bos gw mw yg 16..

    wah kyknya bnyk stok niey..hhehehe

    ntr gw sms bro..



    thanx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bonit View Post
    Bos, yg jual ten-hole mah bertebaran di modcom atau di luaran....
    s-class setahu gue ada 3 di sini...
    wah tpi kok pda gak kliatan ya??
    hehehe


    bos ngejual gak??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ten hole mau yang R berapa?gua ada yang 17 ama yang 16.. klo minat call aja 08122454337/02291269337..
    Bos ada oem e260 ga??
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 57 Secs

    velg e200 compressor

    klo e200 yang compressor sy ada...ring 16 offset 35 pcd mercy 112..lengkap sama bannya..
    bisa hub sy di 081-384630372

    thanks

    Quote Originally Posted by kifuat View Post
    Ada yang punya Velg Ten Hole, S - Class atau E 260 ga??

    Lgi nyari niey..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by gundils77 View Post
    klo e200 yang compressor sy ada...ring 16 offset 35 pcd mercy 112..lengkap sama bannya..
    bisa hub sy di 081-384630372

    thanks
    ET nya bukannya 33 ya boss...??:smt033
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Velg Ori 10-Hole OEM Mercedes E-Class W210
    By ascentti in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 12th July 2012, 23:04
  2. FS Velg OEM Mercedes S Class 8 hole - R16
    By khansarigel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 08:03
  3. WTS velg OEM mercedes S class 8 hole ring 16
    By khansarigel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2012, 21:32
  4. WTB velg 8 hole atau 10 hole untuk w124 (boxer) ukuran 16"
    By gustarsjidi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2011, 17:11
  5. WTB : velg s class atau e class 16",tanpa ban
    By indra oke in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th December 2008, 22:25
Back to top