WTB : Velg Ten Hole, S - Class atau E 260
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs

    WTB : Velg Ten Hole, S - Class atau E 260

    Ada yang punya Velg Ten Hole, S - Class atau E 260 ga??

    Lgi nyari niey..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs
    ayo2 yg mw jual velgnya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Ayo2 silahkan
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    ten hole mau yang R berapa?gua ada yang 17 ama yang 16.. klo minat call aja 08122454337/02291269337..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 26 Mins 9 Secs
    Bos, yg jual ten-hole mah bertebaran di modcom atau di luaran....
    s-class setahu gue ada 3 di sini...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ten hole mau yang R berapa?gua ada yang 17 ama yang 16.. klo minat call aja 08122454337/02291269337..
    Bos gw mw yg 16..

    wah kyknya bnyk stok niey..hhehehe

    ntr gw sms bro..



    thanx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bonit View Post
    Bos, yg jual ten-hole mah bertebaran di modcom atau di luaran....
    s-class setahu gue ada 3 di sini...
    wah tpi kok pda gak kliatan ya??
    hehehe


    bos ngejual gak??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ten hole mau yang R berapa?gua ada yang 17 ama yang 16.. klo minat call aja 08122454337/02291269337..
    Bos ada oem e260 ga??
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 57 Secs

    velg e200 compressor

    klo e200 yang compressor sy ada...ring 16 offset 35 pcd mercy 112..lengkap sama bannya..
    bisa hub sy di 081-384630372

    thanks

    Quote Originally Posted by kifuat View Post
    Ada yang punya Velg Ten Hole, S - Class atau E 260 ga??

    Lgi nyari niey..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by gundils77 View Post
    klo e200 yang compressor sy ada...ring 16 offset 35 pcd mercy 112..lengkap sama bannya..
    bisa hub sy di 081-384630372

    thanks
    ET nya bukannya 33 ya boss...??:smt033
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Velg Ori 10-Hole OEM Mercedes E-Class W210
    By ascentti in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 12th July 2012, 22:04
  2. FS Velg OEM Mercedes S Class 8 hole - R16
    By khansarigel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 07:03
  3. WTS velg OEM mercedes S class 8 hole ring 16
    By khansarigel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2012, 20:32
  4. WTB velg 8 hole atau 10 hole untuk w124 (boxer) ukuran 16"
    By gustarsjidi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2011, 16:11
  5. WTB : velg s class atau e class 16",tanpa ban
    By indra oke in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th December 2008, 21:25
Back to top