CLOSED.. udah dapet.. hehe..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs

    CLOSED.. udah dapet.. hehe..

    CLOSED..

    bos-bos, ada yg mw jual second HID H4 6000k magnetik (motorized)?

    boleh yg masih ada garansi atau sudah abis garansinya.. hehe..

    yg pnting gak ada masalah dan lengkap..

    mohon dibantu..

    Thx..

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 31 Secs
    bantu up bos.....
    Punya g twar best offer nya aj... hehehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by -niel- View Post
    bantu up bos.....
    Punya g twar best offer nya aj... hehehe
    thx bos.. hehe..
    lgi pngen yg 6000k aja bos..

    up..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    cari bulbnya aja boss..klo gasalah ada yang jual kok..ballast pake yang lama...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    cari bulbnya aja boss..klo gasalah ada yang jual kok..ballast pake yang lama...
    iya jg seghz bos..
    tp kyknya ga ada yg jual d bos.. huhu..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    upppppppp......
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    klo minat gw ada nie bro HID autoxen 6000k , garansi sampe agustus 2009 pake sampe saat ini ga perna ada masalah nyala trus hehe ga perna kedip2 .
    jokul 1.3 d nego beli ama sponsor pasific car 2, brp gitu lupa , masih terpasang jadi klo mo liat terang dan kondisi masih bisa cocok tinggal copot hehe

    081932404099
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 31 Secs
    bantu up bos.........
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    hepi new year 2009 everibodi
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    klo minat gw ada nie bro HID autoxen 6000k , garansi sampe agustus 2009 pake sampe saat ini ga perna ada masalah nyala trus hehe ga perna kedip2 .
    jokul 1.3 d nego beli ama sponsor pasific car 2, brp gitu lupa , masih terpasang jadi klo mo liat terang dan kondisi masih bisa cocok tinggal copot hehe

    081932404099
    uda sms bos saia.. hehe..

    thx..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : ban 185/55/15 or 175/50/15(udah dapet. hehe)
    By psssssss in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 5th September 2009, 00:45
  2. closed : udah dapet thx bos
    By ku8o in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th June 2009, 00:08
  3. [Closed] Udah dapet..
    By ballpencil in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 29th April 2009, 11:40
  4. CLOSED.. udah dapet.. hehe..
    By WinN in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th January 2009, 16:02
  5. CLOSED.. udah dapet.. hehe..
    By WinN in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th November 2008, 22:32
Back to top