Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 150 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80782
  • Share on facebook
  1. #136
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Body kit yaris ( Cone )

    Boss,

    rencananya saya mau modif yaris neh ke type C-one full bamper berapa yah??
    Base material nya dari apa yah boss? ada beda ga yah antara fiber dengan FRP atau dengan plastic ABS?

    thanks
     

  2. #137
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    797
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 16 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos Modellista full bumper harganya brp sayang?
     

  3. #138
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos mau nanya dulu,bodykit yang jarak ke tanahnya ngga beda jauh ama bodykit yaris yang aslinya yang mana,harganya berapa bos.thx
     

  4. #139
    Prajurit
    Location
    BSD
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kent style add on buat belakang aja kena berapa?
     

  5. #140
    Letnan Dua
    Location
    Medan>>>Bandung - Bandung>>>Medan
    Posts
    1,241
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos tolong pm in add on kent style dpn nya aja yah bos ,thx bos

    bahannya dari apa yah bos? plastik atau fiber bos?
     

  6. #141
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 13 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos yang model vitz rs baru udh ada blom? Trus yg modellista full bumper hrgnya brp. Pm ya bos. Thx ya
     

  7. #142
    Prajurit
    Location
    Makassar
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    36 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, kalau vitz RS full bumper, berapa bos? bahannya apa?
     

  8. #143
    Prajurit
    Location
    Bitung, Sulawesi Utara
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss mau nanya ni, kalo yg c-one full bumper brpa duit gan...???
     

  9. #144
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
     

  10. #145
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    124
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 50 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    c-one add on





    yang kaya gini berapa totalnyaa om??
     

  11. #146
    Kopral Kepala
    Location
    pamulang, tangerang selatan
    Posts
    118
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos PMin alamat toko nya dong.
     

  12. #147
    Kopral Dua
    Location
    bukit tinggi sumbar
    Posts
    29
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 25 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos klo cone add on knak brp ya?
     

  13. #148
    Kopral Dua
    Location
    purwokerto
    Posts
    31
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 2 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, ada CP yang bisa dihubungi nggak, mau nanya2 bodykit yaris nih..
     

  14. #149
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    c-one

    kalo yang c-one brp duit tuh semua nya sama pelek pelek nya ?
     

  15. #150
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos nanya dong boleh PM harga yg modellista itu ga? thx
     

 

 
Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS bodykit Vitz RS for toyota yaris, Turbo Kit and Coilover tanabe
    By ertanz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 26th February 2014, 19:37
  2. NEW! TOYOTA YARiS 2012 MINOR FACELIFT BODYKIT
    By autoLAB in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 4th March 2012, 06:40
  3. WTS: INGS1 bodykit for Toyota Yaris (Surabaya)
    By donz88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2011, 21:07
Back to top
Cartens
F20 Wheels