buat city z nih.. tentang mangkuk pernya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 10 Mins 58 Secs

    buat city z nih.. tentang mangkuk pernya

    mau tanya bagusan di gedor atau di naekin?? katanya kalo di naekin bakal ajrut2an ya?? gmn ni.. help2......gw mau yg comfort nih... hehe..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs

    hhh

    klo bs digedor ngp dinaekin.buang2 duit aja boz

  4. #3
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    iya bos. tergantung keperluan. kalo tipis-2 aja. gedor aja. cuma klo udah 1cm lebih mending di naikin. lagian nge naikin ga mahal kok.

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo ga salah city z tipe mcpherson strut..jadi mangkokpernya jgn dinaikin,resiko..mending cari per lowering kit spt eibach,hnr,tanabe..trus asal sok stdnya masih bagus maka nyaman deh..cobain

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    klo di ganti per aja, mangkok nya tetep nyangkut ke velg 18++ kan?? kalo coilover buat city z ada ga yah? susah bgt cari brg2 buat nih mobil, browsing di inet aja jrg ketemu

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    kao pake 18" pake ban profil 215/35/18 aja, bisa pake spacer 4mm. jamin gak mentoks...
    PENGEN PUNYA MOBIL

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    wah masi bisa ya pake 18", harus di roll ga yah?? velg min. offset brp?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo pake per lowering kit gitu kalo shocknya masih standar.. kan dia otomatis neken si shock trus..jadi jarak mainnya diperpendek.. itu bisa ngerusak si shock sendiri gak ?

    btw per lowering kit yg ga terlalu rendah turunnya max 3 cm tapi handlingnya paling enak merk apa ya
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    gw pake h&r velg standar sisa 3jari. masi lumayan empuk, cuma kalo jalan nya bergelombang ya rada lompat2

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by dietrich
    klo di ganti per aja, mangkok nya tetep nyangkut ke velg 18++ kan??
    tergntg offset velgnya bos..cari yg diatas 42 keatas..dijamin ga kena mangkok tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK semua tentang all new city,please help
    By cukong91 in forum Automotive
    Replies: 77
    Last Post: 16th September 2012, 22:09
  2. WTA suspensi+ pernya gd8 vs GE8
    By JSracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2010, 18:06
  3. Uda dapet Pernya, thanks Momod :)
    By [ Magic^X ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 29th April 2009, 00:36
  4. dah dpt pernya hehe
    By tempelaje in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 17th March 2009, 20:46
  5. wtb: per ori lancer evoIV(ud dpt pernya)
    By ruli ruli in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2008, 23:11
Back to top