kabel speaker harmonic harmony VS kabel APL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kabel speaker harmonic harmony VS kabel APL

    bos2 numpang tanya ya kl kabel harmonic harmony sama kabel apl bagusan mana ya? gw lagi bingung mo pilih yg mana..

    tp denger2 harmonic harmony ini kabel speaker na banyak grade2nya jd ada yg murah bgt ampe mahal bgt...gimana ya bos?

    bingung euy..kl udah punya nama si keknya harmonic lebih punya nama dibanding APL..

    thx ya bos..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kabel speaker yg HH cukup.
    cman kalau mo lebih baik.
    pake SR HDAV

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalo mau coba ada taralabs ama audioquest......harga dibawah 100rb per meter....kualitas yahud.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos t ners kabel speaker na pake apa? HH yg mana? hehehe..trus sr hdav itu mangnya brp duit 1meternya?

    wuaduh kl taralabs gw ga tau de bos..tp kl audioquest si tau tp ga tau kualitas kabel speakernya..kl rca si gw pake audioquest.. ^^

    lagi bingung ni gw..rencana na si mo HH aja ( katanya kl pake kabel HH high na jd lebih bagus..

    kl APL bikin mid lebih empuk..tau dah hahaha..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chans
    kalo mau coba ada taralabs ama audioquest......harga dibawah 100rb per meter....kualitas yahud.

    alamak....masa audioquest dibandingin sama synergistic hehehe...gak sebanding donk.... :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Guys.. kalo tempat yg jual macem2 kabel speaker & RCA dmana ya? yg lengkap gt biar byk pilihan.. ada yg tau ga?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fabulousacoustic
    Quote Originally Posted by chans
    kalo mau coba ada taralabs ama audioquest......harga dibawah 100rb per meter....kualitas yahud.

    alamak....masa audioquest dibandingin sama synergistic hehehe...gak sebanding donk.... :smt003
    ui om fabulousacoustic gw jd bingung ni..kl gitu bagusan yg mana? audioquest ato synergistic? bingung dah..tp ini kabel speaker lo bos bukan RCA..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SuperPocky
    Quote Originally Posted by fabulousacoustic
    Quote Originally Posted by chans
    kalo mau coba ada taralabs ama audioquest......harga dibawah 100rb per meter....kualitas yahud.

    alamak....masa audioquest dibandingin sama synergistic hehehe...gak sebanding donk.... :smt003
    ui om fabulousacoustic gw jd bingung ni..kl gitu bagusan yg mana? audioquest ato synergistic? bingung dah..tp ini kabel speaker lo bos bukan RCA..
    kelasnya beda pak....u coba aja tes denger dulu karakter kabelnya seperti apa. kalau synergistic suaranya transparant, detail, berbobot, nuansa ruang megah, LIVE dan fokus bisa lebih bagus. kalo audioquest dulu gua pernah pake suara atasnya agak roll off ya...kurang open suaranya dan detailnya kurang. kembali lagi beda kelas pak....dari harga juga udah beda.

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    sori....pak adam

    gue juga pakai hdav di mobil gue.....silakan konfirm ke ricky levelaudioworkshop atau ke lukito innovation......
    tapi gue disini cuma kasih opsi biarin user tentuin sendiri, karena menurut gue kurang bijak kalo kita katakan barang kita paling unggul dr merk laen gue juga jualin kabel synergistic..... dr loe juga barangnya.....kalo gak percaya banyak saksinya disini
    karena gue bukan pedagang 1merk dan karena hobby, tentu gue kasih opsi macem2 kabel yg ada dikelas/harganya.....biar org bisa pertimbangin. kan udh ada yg kasih saran hdav, jd gue kasih opsi laen.....

    ko frits aja setau gue gitu, seringkali nawarin org audioquest juga...

    jadi menurut gue maen audio gak ada yg mutlak......tergantung matching dgn sistem. kalo udh pake HU yg detail sekali, power jg open agak bright, RCA juga....kalo kita kasih kabel spkr yg semacam kan jadi gak enak.....

    sori nih bro....biar gak salah paham

    superpocky : budgetnya loe brp.....??
    opsi untuk kabel2 dibawah 150rb per m ada beberapa merk dr yg murah sampai maks 150rb....

    taralabs, audioquest, HDAV, supra, atlas, cube, cardas, dsb..... mungkin ada yg mau nambahin.....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    waaa waaa asik suhu2 perkabelan udah turun gunung
    benernya combine plg bagusnya gmana nih kalo
    config = aktif
    7998r
    d6000
    peerles hds(will be change soon)
    us amps
    kabel spiker g skarang msh pake flux. soalnya ktanya meredam high. model2 cardas. cmn ini versi murahnya hehe. g perlu kabel2 yg adem buat ngeredam usamp yg mengebu ama scanspeak yg cenderung tajem high nyaa.. ini aja tetep tajem jg haha. apa kuping2 kuping pangsit ya. wong kalo g geber db tweter ampe g kasi -12 heehe

    setau g sih. kabel itu adalah pilihan kombinasi terakhir. ga bisa di bilang kabel ini bagus. kabel itu jelek. lah kalo maen aktif confignya ga pass gmana jg ya. g sendiri ga ngerti si. mahlum taunya ngejeduk. g cmn kebeneran suka ngrobrol2 ama org2 aja hehe..pernah ngorbol ama org home yg spikernya 1pasang 130jt. kabel rca pake yg 1500us/m. kabel spikernya pake yg 100ribuan tuh. pake yg 1500us.. ga suka dia. heran jg. ada ya duit bisa boong hhaha. apa temen g nya itu yg bokek kali haha

    btw g pake belden audio ama canare roll2an tuh. ga ngerti jg bagusnya dimana hahaha. dengernya jeduknya sama2 aja.
    ada jg pake kabel glodok yg bening roll2an. ga bisa bedain jg hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Kabel RCA Harmonic Harmony Acapella
    By nh79 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 14th December 2011, 03:30
  2. Beli >> Batcap X-400,kabel" harmonic harmony...
    By ChipiT in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2011, 14:46
  3. Ask - Kabel Speaker - mogami 3082 atau Harmonic Harmony
    By alphabravo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 22nd July 2010, 14:08
  4. WTS kabel speaker Harmonic Harmony CONCERTO
    By veild in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 26th June 2010, 11:41
  5. wts: kabel RCA harmonic harmony acapella
    By kykyhalim in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th May 2010, 00:28
Back to top