FS : Kaki-kaki BMW E36 (CLOSED yah, mau digabungin aja)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs

    FS : Kaki-kaki BMW E36 (CLOSED yah, mau digabungin aja)

    mau jual Bilstein hitam 2nd kondisi masih bangus, untuk depan blakang

    dijual krn dah ganti bilstein kuning jadi nganggur digarasi..udah di cek di bengkel dibilang masih bagus dan layak pakai smuanya....







    jual murah aja...1jt


    sama mau jual jg per depan std E36 all type sama aja yg std 4 dan 6cyl gak beda...kondisi 2nd blm potongan, alasan dijual krn dah pake eibach hartge spring depan blakang, tapi yg blakang std udah sold duluan...

    harga 500rb negooo


    Tommy
    0811-923632

    klo bisa SMS aja yah
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    morning...
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Mao dijokul brp Oom?
    Depan aja brp?
    Smua brp?
    PM ya...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by bejoe80 View Post
    Mao dijokul brp Oom?
    Depan aja brp?
    Smua brp?
    PM ya...
    jualnya komplit depan blakang om...jual smua 1jt ajah...
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    itung2 bantuin angkat nih bos..

    klol blh yg belakang nya aja gw sikat ni boss...

    mayan lah buat sementara...sok gw yg blkg uda rada ngaco nih..tp ni mbl belakangan jajanan nye bikin gw cekak bgt...klo blh yg belakangnya aja PMin gw ye boss..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    itung2 bantuin angkat nih bos..

    klol blh yg belakang nya aja gw sikat ni boss...

    mayan lah buat sementara...sok gw yg blkg uda rada ngaco nih..tp ni mbl belakangan jajanan nye bikin gw cekak bgt...klo blh yg belakangnya aja PMin gw ye boss..
    ribet bro...gw jual kompilt aja, coba deh tuh janjian ama om bejoe80

    kan nanya2 yg depan, pada janjian aja...pokoknya gw trima 1jt..lagian kan harga segitu dah dibawah harga yg blakang barunya jg..hehehe
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    ya udah bos ente lepas aja yg depannya ma om bejoe80...trs blkgnya lps ke gw...kan sama aje bos..jd laku dua2 nya jg..hehe..

    maksudnya dibawah barunya gmn bos...di anugerah lbk bulus barunya kan cm 800rb gw blom lama nanya...pis ya bos..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    ya udah bos ente lepas aja yg depannya ma om bejoe80...trs blkgnya lps ke gw...kan sama aje bos..jd laku dua2 nya jg..hehe..

    maksudnya dibawah barunya gmn bos...di anugerah lbk bulus barunya kan cm 800rb gw blom lama nanya...pis ya bos..

    yap bos, 1jt depan blakang komplit...klo di anugrah 800rb blakang, 1,5 depan..hehehehe

    murah toh??

    tunggu respon om bejoe80 yah..jujur gw bingung ngasi harga klo sepotong2...mending kalian pada atur bagi harganya aja deh...gmn?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up buat sesepuh Bimmer dari keluarga master BMW..hahaha
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bilstein item booked yah wat temen gw gmn tom?....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th October 2009, 17:36
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
Back to top