cap bank helix vs brax
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs

    cap bank helix vs brax

    :smt017 kk mo nanya nih. mending mana yah cap bank helix vs brax?
    ada yang tau ga hrg baru or second nya..
    thx..

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    jelas brax!!!
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    heheheh.. brax lah.. jauh bro..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo helix pasarannya brp ya?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masing2 harganya berapaan sih?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs
    iya brp an seh hrgnya masing2??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Hayo... hayo... yang pake Brax dan Helix sharing harga dong...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Brax kisaran 1 jt second, kalo ga salah... yang Helix lebih murah dikit...
    Barunya berapaan ya ?

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    Brax kisaran 1 jt second, kalo ga salah... yang Helix lebih murah dikit...
    Barunya berapaan ya ?
    loe pake brax 10pcs pun gak akan seefek kalo loe pake volt stabilizer spt Jacob Accuvolt. GUe ada alat yg jauh lebih efesien, kecil, efektif dan murah dibandingkan Jacob, karena alat ini punya internal dual phase design. Dijamin lebih stabil dan efektif. Alat ini berfungsi sebagai step-up voltase sekaligus sebagai voltase stabilizer..... dimana listrik yg akan ke power loe akan stabil dan manteng di angka 14,4 V dijamin. Berapapun input dari aki atau alternator, sekalipun drop hingga 10V atau 11 V, output alat ini akan tetap stabil di 14.4 V.

    apa efeknya ??? kita bicara gampangnya aja ....

    contoh Genesis DMX, speknya 2*200w rms @ 14.4 V dan hampir semua rata2 spek power dihitung dan dites pada voltase inputnya power @ 14.4 V. Tentu kalo inputnya hanya 13 V maka tenaga gak akan murni dapet sesuai spek. Perbedaan 1 V aja berasa banget, apalagi kalo sampe drop 12V ....

    dengan alat ini tegangan lebih stabil, tentu menjadikan power bekerja lebih optimal dan sebagaimana mestinya keluarin tenaga dengan entengnya aja ..... improve ke kualitas suara sangat signifikan, panggung lebih baik, tenaga lebih besar, dynamic, dan fokus.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos chans, volt stabilizernya merk apaan y..? DIY bkn? bs pm hrgnya? di neusounds ada samplenya ga?
    TQ bgt......

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA: bedanya capacitor bank Brax vs Helix)?
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 2nd June 2013, 00:22
  2. WTB : Capasitor Bank merek BRAX, Mundorf, Helix
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th February 2012, 12:18
  3. WTB : Capasitor Bank Brax 2 Farad dan Helix.....
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd May 2011, 14:23
  4. WTA : Brax / Helix 5 ch
    By spotz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2008, 18:17
Back to top