WTA - Electric Sliding Door
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs

    WTA - Electric Sliding Door

    Mau tanya apa ModComers ada yg tau tempat pasang Electric Sliding Door untuk Nissan Serena?
    mungkin ada bengkel2 tertentu yg handal dalam hal beginian karna saya uda tanya Nissan, mereka hanya jual spareparts bukan 1 paket system Electric Sliding Door. Thank u.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs

    Smile

    up sekali aja..

    kalo ada referensi, bantu info ya

    thanks in advance

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by simplified View Post
    Mau tanya apa ModComers ada yg tau tempat pasang Electric Sliding Door untuk Nissan Serena?
    mungkin ada bengkel2 tertentu yg handal dalam hal beginian karna saya uda tanya Nissan, mereka hanya jual spareparts bukan 1 paket system Electric Sliding Door. Thank u.
    bro ...bukannya kalo nissan serena udah ada electric sliding door-nya ya? ato itu hanya untuk tipe tertentu saja?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin bisa dicoba ke bengkel2 modifikasi terdekat di kota anda...
    biasanya mereka ini handal dalam halngerubah2 gitu, jadi tinggal dibeliin spare part aja bro...


  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Hidalgo View Post
    bro ...bukannya kalo nissan serena udah ada electric sliding door-nya ya? ato itu hanya untuk tipe tertentu saja?

    Serena yg electric sliding door hanya tipe Highway dan hanya sebelah kiri, yg saya pake tipe Ct (dibawahnya Highway). Kalo ada saya berminat untuk pasang kanan dan kiri. thank u

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by nak bali View Post
    mungkin bisa dicoba ke bengkel2 modifikasi terdekat di kota anda...
    biasanya mereka ini handal dalam halngerubah2 gitu, jadi tinggal dibeliin spare part aja bro...

    betul, di jakarta pasti ada bengkel yg bisa tapi harus cari2 dulu krn bengkel resmi nissan satupun ga ada yg brani pasang dan mereka nga stock full kitnya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by simplified View Post
    betul, di jakarta pasti ada bengkel yg bisa tapi harus cari2 dulu krn bengkel resmi nissan satupun ga ada yg brani pasang dan mereka nga stock full kitnya
    kalo dealer biasanya ga mau naggung resiko om...
    saolnya kalo pasang pintu elektrik pasti ada rubahan2 tertentu yg harus dilakukan, jadi bukan bolt on om...walopun ambil spare part dari mobil yg sama cuma beda tipe..
    coba aja cari bengkel yg ternama, trus konsultasi dulu...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs
    Up sekali deh, mudah2an ada yg tau tempatnya di Jakarta

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    seharusnya sih pasti bisa yah, karena sistemnya kan sudah ada, dan kanan kiri hanya perlu disesuaikan sedikit, jadi penasaran juga nih bisa apa gak ya ??

    kalo sampe bisa dipasang kanan kiri lucu juga ya, seperti mini alphard nih hehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    up... gak ada yang respon nihh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Service electric sliding door nissan Serena
    By taufikmochamad in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd April 2013, 17:36
  2. Replies: 8
    Last Post: 25th August 2012, 22:03
  3. For Sale : MERCY TIGER 200 ELECTRIC SLIDING ROOF
    By 248980 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 9th June 2012, 08:13
  4. [wts] Motor sliding door ex-Alphard
    By okki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 16th September 2010, 21:03
  5. For Sale : Sliding roof electric W124 full set
    By g_wibiso in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th June 2008, 03:34
Back to top