buat bro Dr.Engine Aka Dede

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs

    Thumbs up buat bro Dr.Engine Aka Dede

    Bung ADMIN MAAP dulu yah PERMISI DULU hehehe

    Secara pribadi gw mau mengatakan terima kasih banyak kepada bro Dr.engine aka Dede..

    terima kasih karena anda telah di repotkan oleh saya sendiri JRD,..

    jadi permasalahan nya gini,..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=78054

    gw beli barang nya bro Dr.engine berupa shiftlight pivot seharga 5xx.xxx,...

    setelah deal gw trans ke bro Dr.engine sejumlah harga kesepakatan,..

    berhubung kartu atm bca gw pecah(masih di urus ama BCA tp blm juga kelar) n gw pinjam dr punya nyokap untuk trans, lha gw transfer deh,..

    terus beberapa hari kemudian nyokap gw print tuh buku BCA nya dan waktu di rumah gw di samperin,..kok transfernya banyak banget sejumlah 5.xxx.xxx,..katanya cuman dikit,...

    gw kaget setengah mati,gw bilang kagak salah baca,..??

    trus gw di sodorin buku BCA ama nyokap gw,..eh beneran gw trans kebanyakan 0...harga 5xx.xxx gw trans 5.xxx.xxx jadi kelebihan 4jt lbh,...

    waduh gw jelas bingung n rada2x chaos dikit,...waduhhhh gimana nih,..??

    untungnya gw kenal baik ama si bro Dr.engine aka Dede n langganan lama,...

    gw telp langsung n sms dia dan ceritakan apa yg terjadi n gw simpen semua bukti trans,...(sialnya mod.com under maintenance dan si Dr.engine inetnya juga rusak,..gw kirim buktinya via PM)...

    terus terang gw positif thingking dengan bro Dr.engine soalnya dah langganan lama...

    dan akhirnya permasalahannya selesai pada hari ini dan di trans,..sialnya lagi kartu ATM BCA gw blm kelar padahal hampir 3 minggu,...

    gw lari ke BCA mau print buku ehhh dah tutup,..

    tp gw percaya bgt ama bro Dr.engine,..

    dengan di buatnya Thread ini secara pribadi gw mau bilang TERIMA KASIH sebanyak banyak nya kepada Bro Dr.Engine yg telah Di repotkan oleh kesalahan Gw sendiri,..

    Terima kasih karena mau repot2x urus nya dan Terima kasih Buat Nyokap Dr.Engine(titip ya) maap banget kalo merepotkan,..maap juga kalo gw sms terus gimana hasilnya,..soalnya gw sungkan banget ama nyokap,..hehehe


    kenapa gw sampe salut, soalnya jaman sekarang susah banget ketemu orang kaya Dr.engine,..kelebihan uang trans di kembalikan, coba kalo orang yg ga kenal ato somebody yg berpikiran jelek lumayan dapet uang 4 jt an,...meskipun ga banyak tp secara ga langsung gw SUNGKAN banget ama nyokap,..aduhhhh,..

    yah sebuah pengalaman yg sangat mahal (kata nyokap gw T_T)


    sekali lagi TERIMA kasih Banyak buat bro Dr.Engine aka Dede...semoga kebaikan anda di balas ama yg di ATAS,..

    yah pengalaman gw share kepada bro2x mod.com supaya lebih teliti kalo trans,..untung2x dagang ama orang yg dah kenal,..kalo nggak GAME OVER DEH,....jangan sampai kejadian kayak gw, trans nya kebanyakan,..hehehe,...dah cukup gw aja yg ceroboh,..


    maap kalo BASI n kurang penting n BERLEBIHAN,...soalnya ini amat penting bgt bagi gw,..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masukin ke thread suara pembaca modcomers mas :smt023...Good Seller :smt023
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    kejujuran harus di nomer 1 kan....
    hehee
    betuL boss??
    laen kalii yg teliti bosss....
    cb klo ktmu nya bukan org sendiri, kan repoot luu
    heuhehee




    i'm just GD3...
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=27221

    hehehe :smt101:smt101:smt101

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro JDM, Dah michan masukin ke suara modcomers, biar yg lain tidak ragu bertransaksi dgn Bapa Dede Alias Dr.Engine :smt023
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 46 Secs
    wah, makanya kita juga harus ati2 kalo transfer..
    jgn sampe blank pikirannya..
    coba kalo smw org di dunia ini kaya Dr.Engine..
    bisa jadi panutan nih
    salut buat Dr.Engine
    thumbs up bro~

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    weeeehhh......salut deh bwt Dr.engine...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 24 Mins 58 Secs
    T O P...................

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw kira ada kasus apa....tp tnyt.....SALUT BUAT DR.ENGINE!!
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    thx buat semuanya yah hehehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    Bro JDM, Dah michan masukin ke suara modcomers, biar yg lain tidak ragu bertransaksi dgn Bapa Dede Alias Dr.Engine :smt023
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!




    bro JRD miss,..bukan JDM hehehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) PerKlep TRD buat 5K engine
    By ZBHDEZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd May 2011, 09:20
  2. max hp buat 1.8 dohc engine
    By izunli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2010, 19:23
  3. Pembesaran "Dede" ala mak erot^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 7th September 2008, 20:14
  4. Engine D17 buat Daily Used...
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 19th August 2007, 15:25
Back to top