(nanya) Velg Retro
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,141
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 10 Mins 16 Secs

    (nanya) Velg Retro

    abang..abang....
    mau nanya tentang velg retro PCD 140 lubang 4 buat mobil tahun 74 dimana nyarinya yang murah yah???
    sama kira" ada yang mo jual murah gak???
    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    di radius ada boss..velg bekas di pake di charger...lebar 8,5 +10, cuma gw lupa merk nya apa..

  4. #3
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    dah laku ner...
    bos klo mao pake pelek brigestone gw ajah r15 lebar jg tuh dan 3pieces pula...mau2x???
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    ada picnya gak bos?!

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 33 Secs

    mauu....

    Quote Originally Posted by RADIUS View Post
    dah laku ner...
    bos klo mao pake pelek brigestone gw ajah r15 lebar jg tuh dan 3pieces pula...mau2x???
    salam kenal...


    pcd berapa?bisa dimasukin corolla dx ?
    mo dijual brp?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Izur View Post
    abang..abang....
    mau nanya tentang velg retro PCD 140 lubang 4 buat mobil tahun 74 dimana nyarinya yang murah yah???
    sama kira" ada yang mo jual murah gak???
    thanks...
    RETRO nya yg model gmana ini mas...
    :confused::confused::confused:

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th January 2012, 19:02
  2. Replies: 16
    Last Post: 17th December 2011, 09:10
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th September 2010, 14:17
  4. FS : HEAD REST JARING -- RETRO RETRO RETRO--SOLD
    By rpamung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 9th May 2010, 08:48
  5. Replies: 45
    Last Post: 13th August 2008, 08:52
Back to top