Mesin2 yg standardnya udah turbo...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs

    Mesin2 yg standardnya udah turbo...

    Bro... mungkin bisa dibikin jadi sticky sebagai informasi list mesin2 mobil yg standardnya udah pake turbo....

    yg gw tau sih

    MAZDA GTX = BP05

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kok gak jelas cuman satu biji....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 17 Mins 23 Secs
    mungkin ts nya minta bantuan dr modcom-ers lain buat nambahin listnya
    :-)

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    byk bgt lah

    VW Golf GTI
    Audi A3,A4 TFSI
    Celica GT4
    Lancer evolution series
    Galant VR4 series
    Caldina GT-T
    Aristo vertex

    dan masih sangat banyak lagi
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 17 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    byk bgt lah

    VW Golf GTI
    Audi A3,A4 TFSI
    Celica GT4
    Lancer evolution series
    Galant VR4 series
    Caldina GT-T
    Aristo vertex

    dan masih sangat banyak lagi
    bro, kalo fiat uno turbo n charade turbo, kode mesinnya apa ya? :smt017

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah kalo nyebutin mobil nya yg std dah turbo banyak banget x om... tar baca nya sampe pusing... kalo mobil std honda yg udah turbo ada ga? :cool:

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    wah kalo nyebutin mobil nya yg std dah turbo banyak banget x om... tar baca nya sampe pusing... kalo mobil std honda yg udah turbo ada ga? :cool:
    ada tapi cuma di produksi thn 80an, duh namnya gw lupa apa, tapi yg maen gt di ps pasti tau...
    SOHC VTEC

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    ada tapi cuma di produksi thn 80an, duh namnya gw lupa apa, tapi yg maen gt di ps pasti tau...
    hayoo apa nama nya? maen tebak2an aja nih... hehehe... soal nya jarang banget kan honda yg turbo std nya? nsx aja NA kan? hahahaha...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ada....honda life turbo...gw liat d katalog mugen taun 2002an...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    ada....honda life turbo...gw liat d katalog mugen taun 2002an...
    wah, beda yah kalo om bastian mah pengetahuan nya... nyerah deh saia... hahaha...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2011, 07:29
  2. jual JVC double din standardnya CIVIC
    By Allis in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 9th February 2010, 10:46
  3. fs:turbo timer pivot (FOTO UDAH ADA!)
    By winoto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 9th September 2008, 07:57
  4. WTB: PER standardnya Lancer Evo IV
    By anakrave in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2008, 00:34
  5. WTB Starlet GT Turbo (Udah Dapet,THX)
    By RVN in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2008, 23:18
Back to top