air filter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: air filter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 11 Secs

    air filter

    mo tny ada yang tau tmpt bli air filter racing buat peugeot 206 dmn..??

    daerah duta mas ada ngak??

    kira2 harganya brp..

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya bantuin nih temen kita..

    Sudah banyak sih yang tanya... tapi ya silahkan dibantu..

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 11 Secs
    up
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    kyknya ada deh d dutamas.. di lantai bwh ada kok khusus peugeot...cari aja... klo harga, wah ga tau tuh, maklum bukan gw yg dagang..hhehehe
    think 1st before u post something

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    duta mas fatmawati?
    dulu sih ada satu shop speed and performance..
    cuman skarang udah tutup..

    jd susah buat nyari barang mesin aftermarket..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ke Jl. Panjang sebelah POM Bensin deket Relasi , itu ada specialist nya.

    Thanks


    Aerio_standard

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo toko performa di PMK bvanyak..
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    open pod banyak di dutamas... dari yg murah sampe yg mahal... bli trus custom pipanya deh di tukang kenalpot... 50rbuan...


    regards
    Nobu

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya sich member2 jakarta peugeot club ada bebreapa alternatif:
    1. cari di Dutamas Fatmawati , namanya Sembalun : 021-72796174 namanya JR Air Filter , buatan prancis , ada yg sesuai ukuran ori , ada juga open type. gak tahu masih ada gak tuch sembalun

    2. diubah , pakai open air filter universal + custom intake pipe

    3. pesen ke luar negri via ebay dan sbangsanya : pembayaran via paypal
    : K&N , Green dll dll
    rasanya K& N juga nyediain cold air intake buat 206

    note biasanya banyak harta karun untuk peugeot di inggris

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo bisa custom knp harus branded...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. WTS: Fuel Filter (Filter Bensin) Civic Genio/Estilo OEM Honda (Cond. 99%)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 15:32
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 11:50
  4. JUALAN : OPEN FILTER EX GD3 INTAKAE + HURRICANE FILTER SATINLESS MURMER 350RB AJA
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 10:29
  5. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 18:00
Back to top