Cressendo Opus 5 bagus ga?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Tomang or Mega Kuningan Jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 39 Secs

    Cressendo Opus 5 bagus ga?

    Guys, tanya donk Cressendo Opus 5 bagus gak, woth it gak dengan harganya?
    Terus klo ada yang tau berapa duit barunya?
    Saya pingin ganti speaker neh buat New City, tapi ganti speaker doang, ga pake power, gak pake sub, dan gak ganti HU.
    Thx b4.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Bagus juga koq Opus 5, gw pake buat front speaker. tp klo ga pake power sih ga tau juga ya... harganya gw lupa...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    tergantung selera sebenernya..

    tapi bagus n wotrh koq menurut gw..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 35 Secs

    opus 5

    ini barang bgs boss..
    murah n ga perlu power lg..
    krn wattnya kecil..
    HoNda StrEam

    Alpine 9855
    Viva logic 3ways custom
    HDT A600
    Optima subwoffer
    Optima 3000D

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Tomang or Mega Kuningan Jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 39 Secs
    So far, harga terendah yang gw dapet 2,1jt berikut pasang
    ada yang bisa lebih murah?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    opus 5 harganya 2 juta ama pasang koq +setting dikit siapa bilang 2.1

  8. #7
    Yon
    Guest

    Re: Cressendo Opus 5 bagus ga?

    Quote Originally Posted by eRi
    Guys, tanya donk Cressendo Opus 5 bagus gak, woth it gak dengan harganya?
    Terus klo ada yang tau berapa duit barunya?
    Saya pingin ganti speaker neh buat New City, tapi ganti speaker doang, ga pake power, gak pake sub, dan gak ganti HU.
    Thx b4.
    alo eri.. baguz kok opus 5, tp mending lo denger dolo karakternya.. cocok ngga sama selera loe..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,423
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    opus 5 harganya 2 juta ama pasang koq +setting dikit siapa bilang 2.1
    Bos,dimana dapet 2 jt? d bdg gw ditawarin 2.2

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Tomang or Mega Kuningan Jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 39 Secs
    Iya dimana tuh 2 juta, kq murah juga ya....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    opus 5 2 juta, bisa di test dulu koq suaranya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Cressendo Opus 8.9 3 Way!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 20:15
  2. --------------cressendo opus 9.9 --------------
    By nikvan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2012, 22:50
  3. WTB : Cressendo OPUS 9.6 OR 9.9
    By B2009KE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2011, 10:04
  4. WTS 3 way Cressendo opus 9.9-----SOLD.
    By rafi06 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 21st December 2009, 00:33
  5. DLS PS 6A Vs Flux BC 260 Vs Cressendo Opus 3
    By wong_solo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2006, 20:46
Back to top