RACE WAR-DRAG RACE CATEGORY (17-18 Jan 2009)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs

    Exclamation RACE WAR-DRAG RACE CATEGORY (17-18 Jan 2009)


  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 34 Mins 20 Secs
    wedeh..mantab..race war posting disini...cihuy..untung short blok ane masih original..alias 5AFE standar ting..ting, berarti yg udah ganti bloknya menjadi ZC dan 7AFE gak bisa ikutan di kelas Pro A dong..hihihi
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahaha...mantab2...tq udh mau berkunjung ke lapak qta yg sederhana ini boss...hehehe
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 34 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    wahaha...mantab2...tq udh mau berkunjung ke lapak qta yg sederhana ini boss...hehehe
    boss saga speed, need all your support pleaseeeeee
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    boss saga speed, need all your support pleaseeeeee
    yg ptg anak2 yg turun fokus dan jaga kondisi mobil aja,tapi jgn beban yach...dibawa relax aja...cost mental and emotion is crucial 2 become a winner...soal yg laen ga usah dipikirin lah...dah ada yg ngurus...

    dah disiapin HID seiwoo buat sesi pemotretan kok...klub si anton dah mejeng...masa anak2 TSVC crew blm ada di gallery...tapi bedanya pas foto nanti ada pialanya...hehehe kan keren tuch

    thx
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 34 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    yg ptg anak2 yg turun fokus dan jaga kondisi mobil aja,tapi jgn beban yach...dibawa relax aja...cost mental and emotion is crucial 2 become a winner...soal yg laen ga usah dipikirin lah...dah ada yg ngurus...

    dah disiapin HID seiwoo buat sesi pemotretan kok...klub si anton dah mejeng...masa anak2 TSVC crew blm ada di gallery...tapi bedanya pas foto nanti ada pialanya...hehehe kan keren tuch

    thx
    mantab..ini nih yg gw demen dari bos saga speed pokoke kalau skrg khan ane bisa gas poll tanpa khawatir kena breakout, yg penting mencetak waktu sekecil2nya dan secepat2nya dan serunya lagi sistemnya menggunakan sistem gugur, yg pasti ane dah nyiapin spec baru dan yg terbaik utk drag 201m kali ini
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs

    Talking

    THX ATAS SUPPORT NYA

    HAPPY NEW YEAR AND MERRY X MAS

    SEMOGA SAGA SPEED DAPAT LEBIH MAJU DAN BERKEMBANG TUK TAHUN 2009 DAN SETERUSNYA
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    mantab..ini nih yg gw demen dari bos saga speed pokoke kalau skrg khan ane bisa gas poll tanpa khawatir kena breakout, yg penting mencetak waktu sekecil2nya dan secepat2nya dan serunya lagi sistemnya menggunakan sistem gugur, yg pasti ane dah nyiapin spec baru dan yg terbaik utk drag 201m kali ini
    wahahaha...teruskan perjuangan mu nak
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RACE WAR View Post
    THX ATAS SUPPORT NYA

    HAPPY NEW YEAR AND MERRY X MAS

    SEMOGA SAGA SPEED DAPAT LEBIH MAJU DAN BERKEMBANG TUK TAHUN 2009 DAN SETERUSNYA
    amien2...mohon bimbingannya sob...maklum qta kan nubie dan masih amatir..hiks2

    btw happy new year 2009 jg...:smt033:smt033
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 34 Mins 20 Secs
    baik bos SAGA SPEED, kemarin ane baru beli bensol utk tgl 17 januari 09 nanti, minggu depan rencananya mau naikin spek lagi, mudah2an hasilnya memuaskan, mengingat lawan2nya berat di kelas PRO-A
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top