[ask] settingan bass & treble HU avanza di mana ya?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt - ut
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 57 Mins 22 Secs

    [ask] settingan bass & treble HU avanza di mana ya?

    hallo.. newbie nih. mo nanya tape avanza bawaan dr toyota tuh settingan bass ma treble nya di mana yah? ga ketemu2.

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    pioneer bukan ? mirip sama xenia ngk ?
    kalo mirip, loe sebelah kanan, ada tombol bulet, di sebelahnya ada tombol vertikal, nah loe pencet tombol bulet untuk milih bass, treble, balance, fader, dll...terus untuk stel nya pencet tombol vertikalnya + dan - nya...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt - ut
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 57 Mins 22 Secs
    beda ama xenia. iya dr toyota nya merk Pioneer.
    ada yg bisa bantu???

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    pertama: eloe rubah dulu setting equalizer-nya ke CUSTOM, lokasi di sebelah kanan bawah, di bawah puteran VOLUME.
    kedua: baru pencet buletan yang sebelah KIRI (yang biasanya buat tuning frekuensi radio), baru bisa setting BASS, TREBLE, BALANCE, sama FADER.
    semoga membantu ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jkt - ut
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    pertama: eloe rubah dulu setting equalizer-nya ke CUSTOM, lokasi di sebelah kanan bawah, di bawah puteran VOLUME.
    kedua: baru pencet buletan yang sebelah KIRI (yang biasanya buat tuning frekuensi radio), baru bisa setting BASS, TREBLE, BALANCE, sama FADER.
    semoga membantu ...

    ok deh makasi kawan. thx bgt yah. akhirnya ketemu jg....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  2. Bass & Treble level di Alpine 9887
    By e-rick in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 21st August 2010, 09:38
Back to top